查看完整版本: 用了风油精之后…

qssxv 2017-1-25 17:07

感觉LZ骗子,你真正试过就知道那滋味是多么的爽了,保证你一辈子都忘不了。

abbyxn 2017-1-25 22:46

看过一个视频,也是用风油精,滴在阴蒂上的,女的直接痛到不行,没看到高潮的效果啊

tjhzq1 2017-2-5 16:55

不建议使用风油精,六神丸这种刺激性较强的东西,时间长了会有副作用的。我觉得日本出的云尼沙润滑液效果还是不错的。

kkk_121 2017-2-6 17:55

真的假的啊。我前几天看一视频,哪女的说很痛啊。

jinjun11111 2017-2-15 19:53

我看了网上女的用风油精涂阴道的视频,开始她还说没什么,之后又涂了一点,过了1~2分钟后后劲上来了,回头就倒在床上用手按住阴道,后来还是觉得刺激太大,往厕所跑进去冲洗了。我估计楼主涂得风油精是涂在阴唇的吧,要是涂在里面那可不得了

5tianshideai 2017-2-18 12:21

感觉比较痛苦,手指上涂了风油精都不行了,别提小JJ上粘了这,估计痛苦与兴奋并存,其实我也很喜欢和我老婆这样,尝试一下新鲜的事情,但是老婆比较保守,很多事情都不愿意,没这个福气啊!!

痞皮 2017-2-25 10:47

涂在阴部,怎么脸部过敏了?还是不用为好。

skying520 2017-5-3 16:11

你女朋友不感到痛吗,真厉害

aroc 2017-5-9 00:27

这个还真有人敢尝试啊,  风油精想想就涂抹到皮肤上那种清凉带着灼热的感觉都受不了, 下面那么敏感的地方敢涂抹还真是胆大啊, 不过也要注意比较下面皮肤还是很敏感的 插进阴道里面也对身体不好

走召弓虽 2017-5-28 11:33

楼主真是牛人,不过更牛的是你女朋友,贪一时的快乐,小心酿成大大的后果!

不痛 2017-5-28 14:54

说难受的估计是用的太多了吧,别说私处了,就算手臂上你擦太多也会不舒服的。。初次实验少滴点先试试。

kara1983 2017-5-28 19:55

风油精的耐受性因人而异,如果对灼热感不十分敏感的,反而会提升兴奋感.

zhaoxuanmixue 2017-6-14 14:39

个人觉得这种方式相当于自残了

huangyi8415 2017-6-15 16:40

这玩意危险补危险啊,会不会造成伤害!!

8780239 2017-6-19 18:57

这个东西还是适当吧,不要为了图一时的爽

kara1983 2017-6-21 16:10

使用后兴奋的属于少数,大部分人的感觉应该是火辣辣的.

23799425 2017-6-21 17:35

楼主真是胆大啊,佩服啊!!

老-k 2017-6-21 21:52

个人体质不同,敏感度差距很大,搞不好会有副作,会让高潮消失,慎用!

kikiyu581 2017-6-22 20:06

小妹里面都是很敏感的,风油精进去估计很辛辣的,事后估计被吊打

kikiwuyan 2017-7-2 11:58

风油精这还算好的,我用了强烈麻药的擦皮肤的达肤王,直接双方那个部位失去了知觉3个小时,还一起红肿了两天。用洁尔阴每天泡2小时 ,泡了两天啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 用了风油精之后…