查看完整版本: 液体安全套真的安全吗?

ccby1000 2017-9-6 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

毁人不倦的老湿 2017-9-8 22:16

安全率有限,不建议。推荐超薄安全套,感觉上也不会差很多,一般的套套还有点延时作用呢,也没什么不好的。如果不想戴套,那就乖乖吃短期避孕药,按说明规范来吃,安全率比戴套还要高,而且也可以治疗女性月经不调啊痛经啊爆痘啊等等,所以说看到年轻女孩吃避孕药,并不一定是对方过性生活的。
总而言之,避孕和性享受方面,还是不要省钱的好。

xiedaixin 2017-9-10 08:50

第一次听说液体安全套

101340948 2017-9-10 11:23

huanxyz 2017-9-25 09:18

有次去嫖娼技师就说不用带套,当时就蒙了,她用的是液体避孕套,第一次听说还给我科普了下说在多少小时内可以消毒杀精,因为不喜欢带套做,就用这个。

coolmoonns 2017-11-17 14:18

看宣传倒是蛮厉害的,又能避孕,又能杀毒,藐视很多所谓做WT内射的小姐都是用这种液体套套。但是感觉不靠谱。另外不知道的是,如果女人用这种套套,能不能测底阻止给男人传病?

yangxw1990 2017-11-18 11:13

楼上的朋友,从来没有什么措施能彻底避免染病,所有的防御手段都有几率传染的,想要不染病就尽量管住自己吧,快餐时不用口注意不要有明显伤口,做好防御手段是可以大几率避开传染的但是无法彻底隔绝,更别说是液体避孕套是靠杀精避孕,并不是直接隔离啊,这种产品更多的是用来对器材和皮肤消毒的,对接触传染没什么作用的。(额,我该怎么回复楼上啊。。怎么点回复都是回复楼主的了。)

[[i] 本帖最后由 yangxw1990 于 2017-11-18 11:14 编辑 [/i]]

失血过多 2017-12-4 16:14

这个杀手不太冷 2017-12-7 17:12

没用过,听说还可以

新婚书迷 2019-7-14 09:43

没有用过哎,我都是在吃优思明,开始主要为了规律魔法,不过刚好也可以避孕,而其没什么影响。所以就一直在吃这个了

615911600 2019-10-30 09:43

这东西用着不放心吧,我觉得还是传统的避孕套好些
页: 1 [2]
查看完整版本: 液体安全套真的安全吗?