查看完整版本: 第一次买伟哥的经历【百分百真实经历】

wobushiselang 2015-1-23 14:44

第一次买伟哥的经历【百分百真实经历】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

潜伏 2015-1-24 00:14

楼主不会是买到假药了吧,我虽然没有用过,但楼主是正常人没有勃起障碍,一次吃1/4不应该没有感觉吧。

zy11241 2015-1-24 14:15

你买伟哥干啥啊  我还是喜欢买希爱力,买了真的能硬30多个小时,不是一直硬,只是很容易硬,我觉得效果比伟哥好,还有这两样都是药店的促销品啊  我去买卖药的小妹还推荐多买几粒那种优惠装,怎么可能要处方啊

jb4u6a 2015-1-25 16:49

正常的伟哥不是治疗勃起障碍的吗。应该对延时效果不大。
3楼的你说的那个药安全吗?

wobushiselang 2015-1-26 16:03

回复 3楼 的帖子

凤5九天 2015-1-26 16:37

一般只会刺激勃起,没有延长时间的功效!

youngor1124 2015-1-26 16:46

希爱力是自费药,费用比较高的。还有一点就是这个药确实是只对改善勃起有效果,勃起不佳可以使用,但是想要延长时间就只有靠锻炼身体,还有通过锻炼降低阴茎的敏感度可能对时间有点作用。

woshishou 2015-1-26 16:59

我买过伟哥。也和上面的哥们一样好奇,晚上吃了洗澡,水一滋,硬硬的了,不好意思让老婆看到,穿着浴衣出来的,不过上床做爱,立马显现效果了,原来弄好长时间老婆才到高潮,那次插进去动了有10下,老婆就到了,她直说今天怎么那么粗啊

chandar 2015-1-26 22:09

一次吃四分之一的分量感觉是太少了,楼主很谨慎啊!

wobushiselang 2015-1-27 09:35

回复 8楼 的帖子

woshishou 2015-1-27 20:44

是服用多长时间开始做的??????

吃完就洗澡了。

taoqiguo 2015-1-29 08:20

最好不要吃,会伤身体的。

wobushiselang 2015-1-30 11:07

回复 10楼 的帖子

sexpunk 2015-2-28 00:51

伟哥、希爱力都试过,而且和楼主一样的心态:好奇,想试试有什么效果。

总结结果,就是没有勃起障碍的话吃这些啥用没有,反而会被副作用(类感冒症状,据说是一过性的,多吃几次就没了,但是我后来也没吃过了,不知道是不是真的)搞得不爽。

gweat84 2015-2-28 16:54

哥,是不是买到假药了,另外不要相信硬30多个小时之类的话,那都是骗人的,勃起超过2个小时你就应该去看医生了,否则想象一下吧,血液在JJ那里不流通,大部分的细胞都会因为缺氧而坏死的。

香蕉牛奶1979 2015-2-28 17:34

经鉴定,楼主肯定买了假药,对方来电给你推荐本身就是想要骗更多的钱。

cg4523 2015-3-2 11:43

正确的做法应该是一次一片,否则勃起效果不明显。也难怪你没啥感觉,当然也不排除你买到了假药。

so99y 2015-3-2 13:20

大多数人都误会伟哥的效果了,他不是用来增加性快感的,只是能增加你勃起的时间,其他的就看你自己了

czljw1014826 2015-3-3 23:11

20分钟左右才药效,至少1/2才明显

s03933s 2015-3-6 00:09

回复 1楼 的帖子

页: [1] 2
查看完整版本: 第一次买伟哥的经历【百分百真实经历】