查看完整版本: 40年的老狼告诉你一个真理,一定可以让你半小时以上

sunlight983 2014-10-4 14:09

楼主你这是胡说八道不着边啊,那东西是一种增生,对人没有影响的,话说你剪掉了得病怎么办啊

lsykeke 2014-10-4 14:59

楼主从医生朋友那里听来的所谓经验其实不见得对每个人都顶用,关键是你说的肉芽的范畴对于很多朋友来说过于模糊,如果能有详细清晰的图片配套说明那当然是最好不过的,毕竟那可是命根子呀,来不得半点失误。希望下次能补充对照说明。谢谢!

hc841130 2014-10-6 22:59

何为肉芽,具体什么样的?没想到对待自己的丁丁看了三十年都没注意到还有肉芽

小胆东 2014-10-8 14:11

自己动手啊 这个可是命根子啊,建议三思。:wad37

lcq2150 2014-10-9 10:14

剪不好发炎烂掉l不要轻易尝试

七七七七七七七 2014-10-9 23:49

这也可以啊,楼主,那地方可是命根子啊,还是好好的想想吧,如果有效,也要到正规医院去啊,呵呵

疯人 2014-10-10 00:12

吓死了,还是去医院吧,自己动手多吓人啊

wgjtf 2014-10-10 19:28

还是敏感点好吧?都不敏感了快感下降了,爽到女人

还是敏感点好吧?都不敏感了快感下降了,爽到女人

lsdkl0 2014-10-10 21:06

说的也许有道理,可是自己动手或是别人动手,都是比较危险的事情,这可不是闹着玩的,万一剪出问题了,那可是得不偿失啊。

huhuzhipan 2014-10-10 21:26

不管楼主说的是不是真的
我都感觉的楼主实在太可怕了
这注意一出会不会真有人相信啊?
反正我是不信,5分钟也比没有了强

potake 2014-10-10 23:59

实习泌尿科的时候没见过啊,术语应该叫龟头,没什么肉芽,不过龟头的敏感度的确比阴茎体要高的多,神经分布也多。

potake 2014-10-11 00:00

实习泌尿科的时候没见过啊,术语应该叫龟头,没什么肉芽,不过龟头的敏感度的确比阴茎体要高的多,神经分布也多。

lwsq 2014-10-19 11:33

不建议啊。其实这些敏感度可以通过裸睡,在家里不穿内衣等等方式多摩擦就可以降低的,没必要去手术

ckj12 2014-10-19 15:32

太不靠谱了 还是不能动手 用点外用延时的就很好

286240315 2014-10-19 21:08

这个弄得好,可以半小时以上,弄不好,以后就永远告别女性了呀。

aa20lin 2014-10-19 21:45

这是传宗接代的工具啊,怎么能这样乱来

freedomshi 2014-10-19 22:16

这种方法简直太狠了,感觉自己下不了手,而且万一弄不好感染的话,后果更严重。。。。
如果真要这么做,还是去正规的医院处理比较好。

123456aa 2014-10-20 21:42

发皮

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dsyxr903 2014-10-21 15:45

什么肉芽?龟头上有肉芽吗?说的是龟头边缘吗?晕了

hhhyjb 2014-10-21 20:32

什么肉芽啊,不太明白,有图片指示就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 40年的老狼告诉你一个真理,一定可以让你半小时以上