查看完整版本: 我用过的一些名器(图片49P)

nnkk2 2014-11-9 14:07

楼主确实是专业玩家, 佩服佩服, 能搜集这么多装备,  真是精神可嘉呀, 向楼主学习,  坚持不泄.

381005327 2014-11-12 14:08

楼主有推销器具的嫌疑,太明显了

tempsex 2014-11-12 15:45

真是专家啊!怎么没有毛毛?:cry

jay_8573 2014-11-20 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haimin97 2014-11-20 15:59

一次都没有用过这种器具,不知道用的时候是什么感觉,改天在网上买一个试试,感觉一下是不是很爽

sonrie 2014-11-20 16:35

以前想买一个试试玩这个和玩女人有什么不同,但是一直没有机会实现,看到楼主介绍的这么详细,我下次一定买一个试试!

姬羽 2014-11-22 00:31

楼主收集了那么多性道具让小弟钦佩啊,只希望这个版块能越办越好,大家一起贡献使用道具的经验吧。

cocolove1986 2014-11-22 00:49

一直想买好久了 但是出去买不太好意思 在网上买又怕买到假的

bingkaxd 2014-11-23 13:57

是什么牌子的能不说告诉一声?

rossi19 2014-11-24 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oluckyoo 2014-11-28 01:59

我天哪你也太拼了 怎么不怕身体受不了么

女神我要你 2014-12-20 15:24

很好的帖子,给很多没用过名器的狼友们介绍了基本的知识和款式,感谢楼主。

suannaikong 2014-12-20 15:50

这类清洗实在麻烦!现在那种充电震动的不错

cqd23 2014-12-23 10:35

一般我都是一次买十个左右,一个个去用,不好用的,用一次后就扔了,用的还行的用多几次,用垮了就再买个,
反正几十块钱一个.建议是洗干净后再用,不带套,用完给自己的弟弟也洗下澡.

jyj28 2014-12-23 14:15

楼主利害,试过这么多,投入好大啊

hehewz 2014-12-23 15:25

看到楼主收集的片子啦,嘿嘿都是萝莉级别丫。哈哈,要是有链接网址就好了

wangxiaomingz 2014-12-23 16:23

撸主啊,你是专业卖名器的吗,你用了这么多你老婆知道吗,她不会觉得自己满足不了你而和你闹?

大荷叶 2014-12-23 20:31

楼主真是收藏丰厚,看了使用体验很有感觉!

qingchulan 2014-12-25 01:21

看搂搂的介绍想买个回来试试

yishitouxie 2014-12-25 04:51

楼主的普及让我感受很深,内容很详细
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我用过的一些名器(图片49P)