查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

zhang136 2008-11-27 03:16

价格能便宜些么 或者说最短时间 必须是从3个月起么

wxky-77 2008-11-27 12:13

[quote]原帖由 [i]Asianhot[/i] 于 2008-2-9 22:22 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=12525465&ptid=757817][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
论坛上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行 [/quote]

也就是说赞助会员或是VIP会员如果各区的版主想删除他的账号还是可以的?再问直接点,也就是说如果言论还不是很自由,只要有违规的表现,还是会删除的了?

qasdewqq 2008-11-27 18:14

我们恳请有能力的会员以实际行动来支持本站

刺猬 2008-11-27 22:07

我看还是加为赞助会员好一些。我都半年了,还是2级会员。好多权限都被禁止,唉!很无奈啊。就是赞助费有点高。3个月要100多,有点心痛啊。

wujinkk77 2008-11-28 02:28

网站内容的确丰富 里面的片子,故事好精彩 想加入vip会员 就是贵了一点!我要好好琢磨一下!

乐乐乐乐 2008-11-28 12:23

谢谢楼主了,马上加入三年期的赞助会员,不过很想马上开通赞助会员啊,我再浏览一下!

KO07 2008-11-28 14:17

加入三年期的赞助会员,梦想达成终能下载附件,谢谢楼主分享!

WUSEBANLAN 2008-11-28 18:08

鸡巴都应了,楼主不人道啊。呵呵,感谢支持楼主

fuxinliulang 2008-11-29 02:34

希望赞助会员能获得更多的权限……

睡死的猪猪 2008-11-29 16:08

那么农行得怎么打钱啊~?是把原有得直接升级~还是从给我一个账号啊

boy78518 2008-11-29 17:45

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

tjlwz 2008-11-29 20:28

有点贵啊
其实花钱买挺合适得,就是价钱再便宜些就好了

白成明 2008-11-30 00:32

小女孩的小嘴可好看啊  真想好好的抽插一下啊   不行了的去找个女人抽插一会了

inktomic810 2008-11-30 19:23

也想赞助一点 就是感觉太贵了 :cry  可怜腰包不鼓啊

546432929 2008-11-30 22:18

我想请问赞助是不是的金额是不是能累计的?
比如我先赞助了3个月的,然后日期到了变回了普通会员。然后过段时间我再赞助一定的金额,这样几次赞助的金额累计达到了永久赞助会员所需的金额。这样能不能成为永久赞助会员?

[[i] 本帖最后由 546432929 于 2008-11-30 22:25 编辑 [/i]]

wjx2148 2008-11-30 23:05

请问,我是永久会员,为什么金币才5000元,是不是给错了?请解决。

greecelzy 2008-12-1 19:38

是不是加入了VIP之后就可以无限制的浏览网站所有的网页的了?

dome11200 2008-12-2 16:03

相比其他付费网站,这很划算,不过就是不知道VIP点播破解的网站能够用多久?每次都要重新登陆就太麻烦了!

chengengshun 2008-12-4 21:37

知道了 可惜呀 前还不够 我会努力的 向前冲

dfdl5002 2008-12-4 22:52

dfdl5002

变成会员后有什么好处啊.怎样才变成会员呢!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)