查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

wodelixiang 2008-11-18 15:20

对于赞助和VIP我想说两句,如果不对,请大大谅解!
一、论坛为了发展,要求赞助无可厚非,本人强烈的支持。
二、做为狼人,为了看色事业,理应为提供看色的平台做出自己的贡献,并且要真心实意的做。
三、不论论坛还是狼友,都是升斗小民,都需要生活,孔方兄非常重要。
基于以上三点,认为:首先我等应当为论坛的发展提供力所能及的赞助,其次论坛应当适当降低赞助标准和延长特权时间。
以上纯属个人观点,希望论坛越办越好!

jason54912 2008-11-18 19:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

snowttaaoo 2008-11-19 10:39

这个论坛的稳定性是非常的强,我非常的喜欢

cxxjh 2008-11-19 22:27

留言格式如下:

汇款时间:(如 11月19日 22时)
汇款方式:(支付宝 )
汇款过程: (如加急或普通 普通在24小时后才能查到周末要星期1才能看到)
汇款金额:(如159.00元)
想要的用户名:(cxxjh)已经注册

cscs1234 2008-11-20 03:04

我是一般会员?努力冲刺会员七级别!

[[i] 本帖最后由 cscs1234 于 2008-11-20 05:13 编辑 [/i]]

mudu 2008-11-20 15:32

现在了解了,没办法想看的的赞助啊,不过论坛也要生存,

802325 2008-11-21 13:31

加你的QQ22047792回答什么才是正确的

xblue111 2008-11-21 22:03

申请3个月赞助会员

汇款时间:(如 11月21日 22时)
汇款方式:(支付宝 )
汇款过程: (即时到账)
汇款金额:(159.01元)
想要的用户名:(当前账号,即xblue111)

nmzzn 2008-11-22 16:59

通过管理员审核要多长时间,是不是要24小时之后

daidou888 2008-11-22 21:59

以前喜欢BT 现在不知道了 N久不看PP

以前喜欢BT   现在不知道了   N久不看PP:excellence :excellence

booklp2008 2008-11-23 04:52

绘完款杂  和你们联系啊   我这网址有时打不开 啊

ppplp 2008-11-23 21:36

图片美的没话说的,不知道实际效果如何,谢谢楼主了,收下!

kingbao 2008-11-23 22:00

这样的价格真的是有点贵啊,呵呵,如果能稍微便宜点就好了

这样的价格真的是有点贵啊,呵呵如果能稍微便宜点就好了

kingbao 2008-11-23 22:01

如果能稍微便宜点就好了,这一次就是2个币吗?

如果能稍微便宜点就好了,这一次就是2个币吗?

ming0405 2008-11-24 13:42

價錢是有點小貴..若能調整一下..會考慮加入vip..

lihengheng 2008-11-24 16:46

看过了。我能提个建议么,国内老百姓收入太低了,能不能把年费降低,我们就可以支付了。吃饭毕竟是第一位阿。

jb001491 2008-11-24 17:11

只有SKY ANGEL 的女優最能表現出癡女ㄉ風騷淫蕩:teeth :excellence :huffy :excellence :cry

bannikanxue 2008-11-25 21:31

有问题

我想请问
价格都是怎么多么?
还有 有不是经常上
为什么是控制时间

viceroy5k 2008-11-25 23:57

不能成为赞助会员就不能回帖吗? 怎么其他的都不能回帖

姜豆 2008-11-26 22:33

支持楼主,写了这么多关于VIP以及赞助会员的各项权利。有机会我也去尝试下:excellence
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)