查看完整版本: 《日系调教类情色小说选》(EXE)

heiziwo 2008-5-30 20:07

谢谢楼主分享了,一部很好的书啊,很金典:excellence

cszhao 2008-5-30 23:37

我也是哦,难道我积分不能看么,但是我又能浏览这个网页啊

wugang321 2008-6-1 17:39

都是老的,我基本上全都看过了!谢谢,支持一下!

dzy45020 2008-6-2 00:12

全部看过.现在好了,终于有了收藏版了,感谢楼主.

pikermm 2008-6-13 14:47

这个正是我需要的,日本的调教就是王道,贞妇也能变烈女呀

kairen01 2008-6-13 23:59

不可预料的压缩文件末端。压缩文件有问题?

老虎006 2008-6-16 22:24

谢谢了  非常经典的电子书,继续努力,争取下载

a1983d3891h 2008-6-17 12:31

支持楼主的大作,可是我希望能下载下来啊 哈哈,加油!

mysprite 2008-6-17 21:24

我的等级还不够,最近心情不太好,论坛我有空就会来看看

alpharomeo 2008-6-18 12:43

等级还不够,只有努力升级了,感谢楼主分享,先收藏了

wangdaaaa 2008-6-18 13:32

楼主,检查一下~解压时有问题啊~这么经典的下下来看不了~伤心啊

wangdaaaa 2008-6-18 13:45

刚刚解压好了~所以我回来说一声。压缩包没有问题。我第二个压缩包是用迅雷下的~所以下下来的压缩分卷没有用。也提醒各位压缩包不要用迅雷下。点右键另存为OK。补充:“做的真不盖的。是我见过的电子书中的精品。

fyd79 2008-6-18 21:47

请问这样的帖子要什么样的权限才可以下载?

w2x0j3 2008-6-19 20:50

:cry 总说是用户无法下载,拆机郁闷!!!!怎么办?谁告诉我!!:cry

jahguleth 2008-6-28 03:06

超喜欢日系的小说,描写细腻。
虽然时间有点早,但精品永远闪光!

whp200000 2008-6-28 05:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nacccy 2008-6-28 08:17

这个系列真的是太经典了!日系不管是SM影片经典,书也是一样!好像原来的大树春彦

duhuangshu 2008-6-28 11:50

都经典的电子书呀,可是没有办法下载,郁闷啊.

zhanglan1 2008-7-1 08:42

支持楼主,下载收藏,有些已经看过,但楼主的书另有一番景致。

唯唯诺诺 2008-7-1 17:03

SM调教类的俺比较喜欢,只是过去没有系列收藏,感谢楼主的辛勤劳动!红心送上。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 《日系调教类情色小说选》(EXE)