查看完整版本: 【圣兽传说】

pingpaiji2003 2009-12-8 16:12

回复 3楼 的帖子

看起来真不错,是很好的作品,可惜TJ了,这年头,好书怎么都不写完啊
期待好作品

1w2o3o4d1 2009-12-8 21:04

这篇文章写的还不错吧,以前看过比这个更烂的。但还是谢谢楼主辛苦发帖,希望能有更好的文章面世

mxlhhxs 2009-12-8 21:28

初来乍到先混个脸熟,凡是入眼的通通来顶,顶一个先!:teeth 嗯,不够痴,希望有续

zhaozhongkai11 2009-12-18 23:25

故事情节不错 不过结尾的太快了吧 我还没看够呢

a635995607 2009-12-19 09:51

挺好看的 不过怎么没写完 期待楼主快点更新

madellen 2009-12-19 11:26

文章写的很不错,就是我看了男主的姓名以后,那个字不会读,呵呵!

sun001 2009-12-29 00:27

书写的是不错,遗憾的是终究成了TJ,可惜了

szamd 2009-12-29 14:53

文章写的相当不错,不知道圣兽后续部分什么时候更新啊
真是非常的期待啊

zxanen 2009-12-31 01:18

這樣代有故事情節的色文,比較有觀看的價值,
只有搞來搞去很快就膩了

wjguiz 2009-12-31 10:32

写的挺好的,还把人物和魔法都定为游戏数据型了,不过到14章就没了,实在可惜了,希望作者加把力,把后面的写出来

a7255255 2010-1-3 10:54

哎呀 黄书易有 淫书难得啊  我等将发奋图强啊

wh0302 2010-1-5 18:56

這是一部好作品
真是百看不厭
只可惜沒有後續了

heiye1312 2010-1-8 02:34

龙使的作者推荐的书 就是不一样  写得很好 细节清晰  红心送上 LZ辛苦了!

asd6612345 2010-1-10 11:07

有没有完结的?我以前好像听说过有全的,可是找了很久找不到~有没有人能发个全集的TXT上来~谢谢~

hglsakj 2010-1-10 17:28

很多不错的书都太监了。这本就是其中之一啊。

ostone 2010-1-10 21:40

西方风格的小说,和起点上的文章很象哦,作者大大加油.

ss19891112 2010-1-24 17:31

作者的手法很熟练,感觉是以前写过不少正常小说的。能在武侠版中看到这样精彩的非手枪文也算是很难得啦。

zxcafjlt 2010-1-24 20:55

为什么会太监啊!!!明明写得很好的说。:cry 希望继续写下去:cake

零零二五八 2010-1-26 21:22

很久以前看过,情节相当不错,文字表达有点弱。

litaiyang 2010-1-28 07:45

爽啊跟龙使有的一比啊强大的带名词就TJ了心里有点遗憾
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【圣兽传说】