查看完整版本: 【方寸光四部曲 】(全)作者:方寸光

kehubugui 2009-6-28 13:41

方寸光,十景缎,呵呵,作者重出江湖了啊。

lupusxxx 2009-6-28 14:41

方寸光是个非常优秀的情色作家,他的作品也非常经典

a6839155 2009-6-28 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chanel1981 2009-6-29 21:14

方寸光的文笔实在一流,这几部一部比一部更好,不但床戏描写细致入微,更特别的是把女角的心理活动也描写的十分生动,神作啊。

yushen4882639 2009-6-30 20:16

方寸光的书看的就是爽 尤其是十锦缎  经典呀

jinxichao777 2009-9-5 23:32

这个竟然是以前没有看过的,实在是太难得了啊,非常感谢楼主 文章不错  还有续集没了  继续努力啊

ac466144 2009-9-6 19:53

原來十景鍛的作者啊,呵呵,還寫的不錯,就是遺憾沒看到燕蘭怎麽被搞,呵呵。

fanhua320 2009-9-7 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yipilaizibe 2009-9-9 19:02

不错,尤其是内容情节,楼主可以去些真正的无暇小说的。

rsrm1987 2009-9-9 19:16

写的很好,有情节有内容,不想别的,上来就是ooxx。。。。一点可读性都没

btxo 2009-11-4 22:33

写得很不错就是把结尾搞得太淫乱了,不喜欢这种。不过作者的文学功底还是很高

xww3258 2009-11-6 22:59

很好看啊,一系列4部书全部都看过了
呵呵很经典的文章

vip253671858 2009-11-6 23:04

这部小说貌似在哪儿看过,是几个小说拼接起来的,不过还是感谢楼主的辛苦发帖。:soccer

waicangtian 2009-11-6 23:49

弄玉应该是罗森大大另外一个笔名,原来以为十日谈是一个作者写的,现在才明白是多个作者写各自的,像是一本网络小说杂志。四部曲中最喜欢《落红记》,所谓落红不是无情物,化作春泥更护花是也。

eyegood 2009-11-7 01:07

有点味道,能从中看的出作者的一些倾向,小女生的青涩,奴仆的顺从,熟女的风韵,妻子的贤淑,哈哈。

lvlimmxue 2009-11-20 14:17

很好看啊,一系列4部书全部看完,多谢楼主啊

a05750424 2009-11-20 15:14

這個四部曲實在是太棒了

不過我比較喜歡其中那個淫賊師弟最後把自己的
女兒跟她師父(其實是女兒生母)在一起OOXX的
行為比較讓人感到痛快阿

ps:希望大大能夠再寫續篇阿

daren320 2009-11-20 19:51

方寸光的四部曲的确是精品,不知道还有没有别的系列

yyyholic 2009-11-20 21:36

四步曲和十景缎完全是两种风格的作品,十景缎温情,四步曲残暴,一个人能写出两种风格的作品,不愧是方寸光并非浪得虚名,只是听说可惜封笔了,真是我们的一大损失啊

980100429 2009-11-21 13:07

只知刀十景段  不知道方寸光还有个什么四部曲 长见识了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【方寸光四部曲 】(全)作者:方寸光