查看完整版本: 图文直播购买到的迷药GHB和体验!

bulabula9188 2013-4-19 15:32

其实GHB就是兴奋药物,效果不错,但剂量不好控制,可能多用1-2ML就要昏迷或进入无意识状态,所以使用者最好确保在安全环境下使用或者有朋友保持清醒并陪伴,这药的成瘾性和副作用比香烟和酒精小一倍,安全系数是所有药物中排名第二的,仅次与咖特茶(阿拉伯茶)~~~

Exman 2013-5-3 18:09

倒是楼主有推销产品的嫌疑
GHB据说有很强的副作用 不知道碰上过敏体质的MM会不会翘辫子:wad37

[[i] 本帖最后由 Exman 于 2013-5-3 18:16 编辑 [/i]]

mew6677 2013-5-3 18:19

這個真的沒聽過 果然是什麽玩意都有呀

ynwefniqplaaa 2013-8-23 11:12

回复 1楼 的帖子

NB,1000000000000000000000000000

ludifeij 2013-12-13 02:04

还是不喜欢这样的!真的这个还不如直接把女人罐醉,弄点催情药就可以了

20081588 2013-12-26 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12061749 2014-6-14 13:25

回复 1楼 的帖子

bhjgafh se fre

braiva 2014-6-14 14:25

非常不错,只要两个人有感觉,又都不好意思捅破那张纸,用这个最好了,求地址,求链接

xiaoyaojing4444 2014-6-14 22:18

大哥,我还以为你给女人石岩呢,原来你自己在用啊,逗死我了,记得下次用女人实验了再补发下吧,看看真正的效果哈。

manmanzhu 2014-6-16 16:34

药这个玩意,少用为好,更何况是来历不明的境外药,轻了有损健康,重了有牢狱之灾,不要为了一点小淫念,搞的自己得不偿失啊:wad37

yzmissg12 2014-7-9 11:15

楼主真是具有现身精神啊,搞不好。。。只能是佩服啊

zw0230 2014-9-4 14:53

上次一朋友用这个要上了网友, 结果第二天那女的吐得稀里哗啦的,

三闷棍 2014-9-5 16:13

回复 1楼 的帖子

这东西,小狼以为还是少尝试为好,万一......

showdool 2014-9-8 19:21

还是挺危险的吧

这个哪里有卖的啊 价格如何呢

lantian001 2014-9-9 17:02

好像听人说这药吃死过人的,不知道是真是假?不太敢碰!

o3o4 2014-9-9 20:32

太厉害了,不知道有什么副作用啊?

fuyipei 2024-4-28 02:02

回复 3楼 的帖子

你好还有吗

345605123 2024-5-5 19:36

楼主怎么联系,我想买来调教老婆,我老婆像个死鱼,太没激情了

秋又冬 2024-6-14 10:39

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多内容

lk520lt 2024-6-16 12:49

真不怕死!想刺激花点钱多好!这东西风险很高!代价很大的!不要想着和以前的女的一样,上了床什么都是你的!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 图文直播购买到的迷药GHB和体验!