查看完整版本: 论坛注册方式变更,开放邀请注册

caiwentuo88 2016-4-4 10:56

这次好不容易弄来邀请码,绝对会珍惜账号。

wang507401 2016-4-6 11:38

绝逼好政策 严格限制注册人数 发广告的少了

wdge 2016-4-8 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ok918918 2016-5-3 00:16

知道了,,我一定认真回帖,努力升级。。楼主辛苦了。。

ok918918 2016-5-3 00:17

知道了,,我一定认真回帖,努力升级。。楼主辛苦了。。

ok918918 2016-5-4 10:31

政策对注册会员的数量有影响,希望论坛越来越好!

ltgdhyj 2016-10-5 19:01

支持掌柜的:excellence

ltgdhyj 2016-10-5 19:02

支持掌柜的:excellence

momowoyiyi 2016-12-29 15:08

好激动。我已经好几个月登录不了,现在终于回家了,感动

3838530 2016-12-30 13:38

第三个方法确实有一定难度,会大大提高发帖质量

zifeel 2017-1-13 12:56

哇哇,这样这里就会越来越丰富啦,不错

微型爷们 2017-3-24 18:20

没能力为论坛做什么贡献,只能做个忠实的粉丝,珍惜目前使用的账号吧。:excellence

微型爷们 2017-3-24 18:20

没能力为论坛做什么贡献,只能做个忠实的粉丝,珍惜目前使用的账号吧。:excellence

微型爷们 2017-3-24 18:21

wangxueli 2017-4-20 15:22

刚开始注册的时候可难了,先去淘宝买了邀请码,然后发现自己的级别太低了。然后又去淘宝买了一个级别比较高的号码,但是我还是喜欢我自己注册的。所以想抓紧升级

suicide02x 2017-4-26 05:56

厉害了,我的sis,账号给我都忘了快,不错的

Amour 2017-4-28 23:38

虽然说不像1024那种关闭注册,偶尔开几个邀请还是不错的,毕竟需要新鲜血液的加入

aixizj 2017-5-5 20:36

唉,注册倒是轻松很多了,只不过升级更难了。

dy864166675 2017-5-6 00:00

认真读了一下,发现之前的申请很严格

williamhe 2017-6-1 05:37

这个是不错,但是这邀请码买的有什么用,送给别人那是开玩笑,还要花一个金币,自己作个小号还可以。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 论坛注册方式变更,开放邀请注册