查看完整版本: 论坛注册方式变更,开放邀请注册

_migoo_ 2012-8-17 17:23

3个月到8级啊,这似乎很有难度啊。

丁格格身子弱 2012-8-17 17:44

感觉这样 对广告 应该会有点效果!!!!

zskyesong0 2012-8-17 18:42

邀请了别人之后 别人没到7级  对邀请的人有影响没啊?

gck567 2012-8-17 22:42

越发感觉能在这拥有一席之地的不容易啊,大家要珍惜~

xieyuyu 2012-8-17 22:53

永远支持楼主的贡献,想法/

霁月 2012-8-18 00:34

一个月升7级   定的太高了吧···
感觉可以设定为得到1到2个原创值为好·

acfans007 2012-8-18 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ztz99 2012-8-18 00:54

吁,幸好有远见有账号,还有已经注册的用户能不能邀请新人?

qq704058829 2012-8-18 02:52

支持论坛的邀请码、不知可否开一个会员邀请功能、会员达到一定级别就可以邀请一定人数!这样可以刺激回帖!

qq704058829 2012-8-18 02:52

支持论坛的邀请码、不知可否开一个会员邀请功能、会员达到一定级别就可以邀请一定人数!这样可以刺激回帖!

s19880312 2012-8-18 08:40

人总是得不到的才珍惜,开放注册论坛不温不火的,支持掌柜的。话说升级好难!注册了6年还是二级,2了这么多年

wssl5454 2012-8-18 09:02

关闭注册是个有效控制广告,使大家珍惜id的好办法,另外邀请码的注册,会不会有连带责任?万一被邀请进来的人违规了,主人也会被处罚吗?

dante001 2012-8-18 09:42

请问金磅是怎么得到的呢?
貌似是个新单位啊

OncleJules 2012-8-18 09:43

有一段时间没回来看看,论坛改变了不少。坚决支持管理层的做法!

独步夕阳 2012-8-18 10:06

其实这只是一个限制的手段而已,应该周末开放注册 ,让更多的人参与进来,封闭永远不是王道啊!

abcw2007 2012-8-18 11:02

金榜如何获得或是如何兑换够买呢?

一点点灬蓝 2012-8-18 12:08

哈哈哈,门槛变得好高啊

yuhe123 2012-8-18 12:47

好消息啊,无邀请码的时候论坛好多水军,好多广告,烦死了

andrew1011 2012-8-18 13:11

这样的政策绝对支持啊
有利于论坛的以后发展
减少广告垃圾:excellence

秘密逮捕 2012-8-18 13:30

支持高层的这一决策,这样可以杜绝很多问题,也省的在出现有人违规被封号后,几下又回来找岔,也会让更多的会员遵守版规,珍惜ID,方便我们这些最下面的管理,绝对支持。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 论坛注册方式变更,开放邀请注册