查看完整版本: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】

lyblb 2012-6-17 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ShoX 2012-6-17 10:27

800是有点贵了,我宁愿给够1000来个包夜双飞,霍霍

157846264 2012-6-17 11:02

北京啊。离我这一千多公里。过下眼瘾算了。没时间去。

darkst 2012-6-17 11:07

2楼兄弟果真是高手,多谢指点迷津啊,以后双飞时就要多注意了

想飞的风 2012-6-17 11:10

lipager 2012-6-17 14:41

jinlei96 2012-6-17 14:44

真的还是假的啊,不错 谢谢分享  就是太远了,呵呵

zenden021 2012-6-17 14:45

楼主很享受啊,我也真想去试试啊,可惜距离太远

agoni00o 2012-6-17 14:49

这就是双飞啊,真的很不错哦,很感谢楼主了。

sexyferrari 2012-6-17 15:12

楼主专业PC一族,哪里都有信息,顶楼主厉害

xradiancy 2012-6-17 15:46

皇城就是好啊,经济发达,人才辈出,是天堂也是地狱

rty33 2012-6-17 15:48

看着兄弟的帖子好生叫人羡慕啊。  我也想去啊 但是北京太远了 还是自己意淫吧

ash2002_20 2012-6-17 15:49

唉 从没双飞的掩面路过:wad37  悲哀

sygod123 2012-6-17 15:52

看来楼主很享受啊,我也真想去试试啊,可惜距离太远,目标太小,时间太短啊

pym009 2012-6-17 16:51

双飞什么的最爽了羡慕

突击的骑兵 2012-6-17 16:52

感觉价格有点高,不过考虑到心情,勉强能接受。

中型车中中兴 2012-6-17 17:29

我觉得挺好,看照片应该是熟女了,服务应该还成。

wxp1974623 2012-6-17 20:11

这两个mm确实是不错的选择。照片黑色衣服是天天,红色是萌萌:cry

ben0929 2012-6-17 20:21

羡慕楼主的3P体验了,下次也想试试。有无推荐的?

millionyu 2012-6-17 20:58

虽然写的不错,但还是有照片显得真实些,支持楼主发帖
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】