查看完整版本: 【原创普及风暴】欲求不满的黑丝袜偷情人妻(中文字幕)

cesck 2012-6-3 10:55

黑丝不错,这种街头素人的情节也很喜欢,支持了。

emilio 2012-6-3 17:08

正在下载中。看上去不错地说。支持您一下。

shypym 2012-6-3 20:01

人妻题材真是层出不穷,女优也不错,熟女我喜欢

incestzhu 2012-6-3 20:31

极品黑丝。长相一般,但是身材还是很不错的!:excellence

992wc 2012-6-4 09:16

黑丝人妻,相当不错。身材给力很有人妻的味道,最后的部分很疯狂

威廉1234 2012-6-4 13:38

美人哎,腿长奶子大,销魂又性感,真他妈一级棒

忍者忍者 2012-6-4 17:36

女的长相一般,但是有字幕,很爽,看的懂,不错谢谢老大:excellence

啊啊此次 2012-6-4 17:56

剧情不错,黑丝人妻,还有中文字幕的,就是有码

想要插 2012-6-4 20:02

女优长相有成熟风韵,中文字幕的,谢谢楼主分享。

gjjmoon 2012-6-4 20:28

女优有成熟风韵,相当不错。有中文字幕的,谢谢楼主

gmdkgl 2012-6-4 21:01

中文字幕的,这个是正版上刻下来得吧,人妻系列的最爱

liang0217 2012-6-5 07:41

这个要顶 大力顶 但是纯支持哈:excellence

yexinxu 2012-6-5 09:29

黑丝、美女,不错不错,感谢楼主分享,下载看看

只爱丝袜 2012-6-5 10:42

黑丝,中字,少妇。还有比这更完美的吗?毫不犹豫的下!

shiyeah123 2012-6-5 11:27

回复 1楼 的帖子

不喜欢有码的,还是没码的看着有感觉……

ggu123 2012-6-5 12:02

黑丝妹妹,还是ol吧,好有气质,有型!!剧情也给力.

时尚军仔 2012-6-5 15:09

我最喜欢黑丝啊。。身材相当不错,就是长相。。。

46931148 2012-6-5 20:27

很喜欢中文字幕的片子,感谢楼主分享,女优很不错,身材好长相又可爱,赶紧去下载。

天堂的陆 2012-6-5 22:40

很喜欢这个熟女系列 楼主真给力 这个熟女身材很好很有气质 超喜欢 感谢楼主分享 楼主继续努力:excellence

9981592li 2012-6-6 11:09

还是黑丝有诱惑力啊,女优身材挺好的    看着有点良家的味道  很好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【原创普及风暴】欲求不满的黑丝袜偷情人妻(中文字幕)