查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

jinternet 2012-5-5 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yaoyao123 2012-5-6 04:54

学习中,不断努力向高级进军:victory :victory

shanda134596 2012-5-6 16:19

为什么我这些金币   还是1分难道金币没用吗?

人工鋼彈 2012-5-6 19:18

还差个金币和积分的关系表,记得以前是有的。

lhd103 2012-5-6 23:02

多谢,有目标就有动力啊,好好发帖升级~~

moshengqishi 2012-5-6 23:28

gloomd 2012-5-7 00:01

ac725188 2012-5-7 12:40

只有发帖跟积极回帖,金币越多积分越高,努力吧。

CANI07 2012-5-7 15:44

虽然还不是很懂……正在努力学习中……望各位大虾不吝赐教,积分怎么来?怎么才能成为XX组成员?
:teeth

lianghui 2012-5-7 16:10

积分的计算公式有没有变呀?怎么我大概一星期左右没上论坛,金币怎么会无缘无故的被扣了,不知是咋回事?

plant 2012-5-7 19:48

这样的设计挺好的,我要努力升级,坚决拥护。

wgc1234 2012-5-7 19:59

只有改革,才能更好的发展。我要努力啊向着20级前进

ruolinno2 2012-5-7 22:15

学习了,谢谢楼主,看来要加油争取高积分了

76mouse 2012-5-7 22:35

作为一个新人,一直很努力地想要升到2级,一起加油吧:excellence

anyyouzi 2012-5-7 23:12

好像没有发帖量和积分的关系,我还是有点糊里糊涂。

非鬼 2012-5-7 23:20

努力啊!
现在积分还真的是不容易赚到了呢

心如止木 2012-5-7 23:38

积分制度的改变,反映了各位管理员对论坛发展、壮大,进行了深刻的研究。论坛的存在、发展、进步离不开每一位会员的努力与贡献,更需要各位管理人员不断更新理念、付出辛苦的劳动。可以说论坛是每一位管理人员的心血。感谢各位管理人员给我们一个这么美好的家园。感谢你们的辛勤劳动。坚信论坛越办越好。

dl612 2012-5-7 23:51

这样的设计挺好的哦 如何赚取积分呢  我的积分老是一分怎么搞啊

ko_ok 2012-5-8 07:06

理解了,加速升级中:excellence

gfpa 2012-5-8 10:51

升级很漫长啊,最后一级至少要十万啊,看来有得升了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]