查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]

wyr_1981 2012-4-27 21:45

好久沒找到論壇,很長一段時間都沒有來看看了,今天用了翻牆才進得來,對於積分的系統有大概的了解了,希望能把我有的資源能和大家分享,要努力了~

涨涨跌跌 2012-4-27 21:51

我的现在也要认真回复,争取有朝一日能达到50分我就满足了。

ligetao 2012-4-27 22:24

还要多多的努力哦,多回复早升级,提升权限!!!

我容易嘛我 2012-4-27 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

marlengood 2012-4-27 22:48

恩呢,我也要加油升级,都好久了,我现在还是1级。。。怎么升的。。晕

marlengood 2012-4-27 22:50

真心不知道积分是怎么加上去的呢,谢谢大大们提醒一下,谢谢

enixangel 2012-4-27 22:59

新的设置感觉十分人性化,升级又更加有动力了

wudongxia555 2012-4-27 23:05

:excellence 我要努力,努力加分

xjb2009 2012-4-27 23:17

界面变得更加完善了,加油:excellence

ztbuddha 2012-4-27 23:57

有追求才有动力 这个好 不用到后期混着了

sklfeng 2012-4-28 04:26

后面需要的积分实在是太恐怖了,何时才能到达啊

yuameng88128 2012-4-28 04:47

努力升级中,升级真 难啊.新人好远的距离啊。

energyluo 2012-4-28 06:55

这个新的积分个人感觉还不错,努力升级中......:sleep

hitrico 2012-4-28 11:50

看来这个要努力奋斗了,升级。。。。。。。。。。。。。

Europe007 2012-4-28 11:55

很想问一下,怎么把金币转成积分呢? 在控制面板里找了好久没有相关选项啊。。。 :shy

xunini 2012-4-28 12:05

总体感觉积分调整后,升级相对于简易了些,努力的升级吧.

chaoyouyu 2012-4-28 12:11

哪里有积分增加的规则啊??等级制度的特权也都完全不知道...

justin52583 2012-4-28 14:05

看來要慢慢的往上爬囉~~
賺積分!!快升等

sexin5 2012-4-28 14:13

师傅引进门,修行靠自身,版规一定要认真学习了

juhuatai 2012-4-28 14:24

如何赚取积分呢,我的积分老是一分怎么搞啊,回帖没分么? 支持下,找下具体怎么升级
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 论坛积分設置已经全面调整完毕[附各等級積分以及權限列表]