查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

汉室宗亲 2012-3-30 22:04

必须支持,相信楼主的坦诚,希望网站越来越好

zhongtian1 2012-3-30 22:06

哎哎呀,我真是不是来喷口水了,跟了sis5年了,第一次知道隨蜂潛入夜是女的··女的···妹纸吗

boomedjj 2012-3-30 22:07

我也不再乱猜了 我只想找到安宁的天地
在这里 我只需要安静的心

骨精强 2012-3-30 22:07

谢谢原创者为我们营造了一块乐土,对你及你的团队付出的汗水表示敬意

shishicn 2012-3-30 22:08

怎么说呢,既然已经变成001了,那么也就没有正与假的问题了,现在好好经营下去吧,毕竟我们都是色中色的老会员,在党和国家允许的范围内,我还是支持的

jimmy896585 2012-3-30 22:11

仔细看完了全文,有种感触,很深刻的,曾经的P2P,让人很欣慰的网站,最后虽然不是因为内部矛盾消失的,但对于狼们,无论哪种原因造成无处安家的窘境,都是一种损失。希望这个论坛,能够走得稳,走得久~

test098 2012-3-30 22:11

谢谢!喜欢你这样的做事风格:excellence

sspanzer1234 2012-3-30 22:12

还真的不知道这个事情,楼主网站作的也真不易

wxh212 2012-3-30 22:12

我们在一起。:excellence :excellence

liujie111 2012-3-30 22:12

我们一起努力奋斗,清者自清!!!支持你哦

omilkolos 2012-3-30 22:13

相信并支持站长,这些年来网站越办越好,充分说明了站长对网站倾注了心血的。在这里,对站长和全体工作人员由衷的感谢

styfk 2012-3-30 22:13

支持老大,虽然不知道事情的前前后后,还是希望论坛越来越好

hbhs 2012-3-30 22:20

知道事情真相才感到愤怒,在利益面前这些卑鄙小人是无耻的,希望以后的家园越办越好....给大家呈现崭新的一面.

shadowbreaker 2012-3-30 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大地1 2012-3-30 22:21

:excellence 好论坛就要:excellence 俺们支持你,大大只要把坛子做好什么都没事

tianyumi 2012-3-30 22:22

希望论坛越办越好,其实假冒的事对广大会员来说都不是好事,打假的事需要我们共同努力!

donghu 2012-3-30 22:23

路遥知马力日久见人心。

首先作为局外人我支持你。今天喝一哥们喝多了,原因就是他一手提拔的的人谋权蹿位,现在甚至于除他之而后快。几杯过后我难受的哭了,世界上怎么他妈的还有这种人?可是事实就是这样就有这种卑鄙小人。第一楼主我支持你虽然这么多年我没有为论坛出过什么力,但这也是有原因的,国内嘛安全为主。但是SIS这个自由论坛我支持到底,还有许多话和理想想和楼主说鉴于网络和时间的问题日后再聊。

我爱红色 2012-3-30 22:23

还是喜欢这个我们大家共同经营了很多年的论坛了,我还是和楼主有一个共同的遭遇。我曾经把我ID给朋友玩(sjkcg4),结果我的朋友把我号给玩封掉了。

kamiyora 2012-3-30 22:25

楼主能有这样的气魄 心里真的很宽大  说句实在的 色中色 这个中文母名字 真的不错

你送给他  这个域名  我们大家都很支持你 呵呵 加油 我们会一直常驻这里

lorsen 2012-3-30 22:27

那我们现在上的究竟是新的论坛还是旧的论坛啊?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相