查看完整版本: 真正的916论坛事变真相

高品位 2012-3-30 21:39

原来如此,,老大真是伟大的人,也要做伟大的事!!

ditchpeer1 2012-3-30 21:40

支持正版!打击山寨!支持正义,打击邪气!:huffy

bobo1122 2012-3-30 21:40

不管怎么样‘我看重质量
你们推出了shengtang 我觉得跟你们混了

K-gun2000 2012-3-30 21:43

好好做人,好好做事,论坛重新开始也是好兆头,也是需要改革了,最近看了论坛版面栏目,感觉少了好多生活方面的气息,比如美食、居家、科普新闻啊都没有,希望随风大姐能划一点这样的生活版块,丰富论坛生活才是,谢谢

qinye_82 2012-3-30 21:43

:excellence 还是支持论坛,

xiaoliu0a 2012-3-30 21:47

天下本无事,庸人扰之而烦耳。不要想太多了,过去的事毕竟已经过去了,我们还是要走好未来的路。

你知道我的迷惘 2012-3-30 21:49

不论什么论坛,一个论坛的诞生繁荣往往经历过各种各样的困难,也有很多波折,往事如风,现在更新下论坛,彻底得忘记,作为一个新论坛重生。

xiaoliu0a 2012-3-30 21:50

对了我们的网址以及防屏蔽网址的获得啊这些东西会有变动吗?

cc7460 2012-3-30 21:51

这个人这么不要脸啊  我支持你   竟然拿信任不当回事

mgxldl 2012-3-30 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

紫癜 2012-3-30 21:51

时间证明一切……一切终将水落石出……:excellence :teeth

金翅信天翁 2012-3-30 21:54

质量才是硬道理!!你看看那个站,狗JB资源没有,还一天屌了吧唧的。谁去啊??!!我就觉得这个站好!我们广大淫民的眼镜还是雪亮的!!

622693 2012-3-30 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkndg 2012-3-30 21:57

我只想说做网站难,做好网站更难,做好的XXX网站更是难上加难,希望以后不要再出现类似的事情了。

mhj1981 2012-3-30 21:57

人心啊,最可怕的东西,就跟我前阵子一样,一个老说把我当自己人的人,就是干活的时候把我当自己人,擦

ahhq 2012-3-30 21:57

从老大的全篇行文,充满着厚道与仁义!!事实已清,真相已明,发展自身,是俺们的福气!

konglongz 2012-3-30 21:58

感谢你建设的论坛,我们永远支持你,终于有回到家的感觉了。

ssyzhouxy68 2012-3-30 21:59

非常相信你的话,这不是胡编的,请继续努力吧,加油。

hbhhjfsina 2012-3-30 22:01

支持老大为了我们这些人的快乐而付出的努力

yccnn12 2012-3-30 22:04

爱你就是爱自己。
什么都不用说。什么都不用讲。我爱你。简单的一句话。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 真正的916论坛事变真相