查看完整版本: 情趣紫色套装,是否勾起你的老二(附件真人示范)

gongchao1987 2012-7-3 16:05

楼主真是好福气啊,炮友的飘逸长发与火辣的身材。在加上这套紫色情趣套装。我很惭愧。老二翘起来了。红心送上

woyaosiwalaopo 2012-7-3 16:40

很性感的说,穿上这个然后脚交,呵呵,很爽吧

1768506404 2012-7-5 19:53

唉,什么时候我才能找到像楼主这炮友样的美眉哇,那就性福咯

xingshizourou 2012-7-5 23:13

感谢楼主亲自体验和分享!看看这个的诱惑力是不是够!哈哈!

mybb0123 2012-7-6 12:16

楼主真是好福气啊,炮友的飘逸长发与火辣的身材。在加上这套紫色情趣套装。我很惭愧。老二翘起来了。红心送上

mybb0123 2012-7-6 12:17

ztev880 2012-7-6 12:32

黑丝 紫色  都是很魅惑的啊  勾魂必备之品  楼主怎么着也得买个好点的啊  三十元哈哈 太省了

hujie75707 2012-7-6 16:28

又没有金币了,好讨厌的,拿金走人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

semite1 2012-7-6 22:25

这个可以有。非常有诱惑啊,楼主好福气。羡慕羡慕啊。。

qweqaz11 2012-7-6 22:55

不错啊~~~~~~~~不错啊~~~~~~~~不错啊~~~~~~~~不错啊~~~~~~~~不错啊~~~~~~~~不错啊~~~~~~~~

jks157882176 2012-7-7 00:45

真心不错~
好福气啊
紫色有一番味道

yngy123 2012-7-7 23:16

什么时候我才能找到像楼主这炮友样的美眉哇,那就性福咯

xinruru 2012-7-10 05:07

喜欢   真有 诱惑哦    看的心痒痒
支持了

hubinccpc 2012-7-10 13:19

楼主老婆这么漂亮的脚,不用来做足交,可惜了啊

39389099 2012-7-10 13:27

我喜欢紫色 嘿嘿 很诱人的 看看都很兴奋

39389099 2012-7-10 13:34

紫色的果然好棒 身材也好好 羡慕楼主

wer2255 2012-7-10 14:14

灿通环保 2012-7-17 13:31

楼主真是好福气啊,炮友的飘逸长发与火辣的身材。在加上这套紫色情趣套装。我很惭愧。老二翘起来了。

squallzz 2012-7-17 16:52

确实不错 凸显窈窕身材  展现性爱诱惑    :excellence

sun890327 2012-7-17 19:01

楼主有福啊,不知我何时才能寻觅的如此女人啊:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 情趣紫色套装,是否勾起你的老二(附件真人示范)