查看完整版本: 情趣紫色套装,是否勾起你的老二(附件真人示范)

fh11188 2012-5-27 01:16

先下来看看再说吧,紫色也不是谁都能穿的啊

hey-girl 2012-5-27 08:24

楼主真是性福啊,炮友胸美退也美,穿情趣内衣后更是不得了

wgf1118 2012-5-27 19:51

布料真少,应该是化纤的,不想跟老婆买,怕皮肤过敏

reversesky 2012-5-27 20:43

果然非常不错,很性感。楼主如此牺牲贡献,辛苦了

boy521000 2012-5-28 14:15

真够诱人的呀,我靠,隐隐约约的更是挑逗呀

tigeroye 2012-5-29 10:08

紫色的确实不错,看起来很性感啊。有感觉。很诱惑啊

大道自然 2012-5-29 12:03

卖丝袜送照片的真的不错,不知道还看得到不。谢谢!

cobrabelt 2012-5-30 06:20

很吸引人,可惜看不见长什么样子,只能说越神秘的就越能吸引人

yttt 2012-5-30 13:23

好喜欢这样的图图啊,

rroose 2012-6-4 07:50

怎么看不到,伤心呢!!!!!!!!!!!!!1:cry

rroose 2012-6-4 07:52

紫色确实很性感哦,支持!!!!!!!!!

百度寒冰 2012-6-5 23:04

楼主不知是否高帅富啊,炮友真是太漂亮了。那皮肤,肤若凝脂啊!秘密也很挺

snou 2012-6-5 23:49

真是羡慕楼主,有这么SEX的MM。这些丝袜很给力,最中意紫色丝袜的这组图。这个价格值了。

wuditude 2012-6-6 02:37

改善单调的肉色束缚,增添紫色性趣。漂亮啊、

wuditude 2012-6-6 02:38

真的是灰常性感,感谢楼主分享。

ainihon 2012-6-6 23:27

情趣紫色内衣不错,女人更不错,很漂亮迷人啊

zukai 2012-6-6 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coco2010 2012-6-7 01:22

卖丝袜送照片的真的不错,楼主还是多点性感的吧,谢谢啦

coco2010 2012-6-7 01:26

改善单调的肉色束缚,增添紫色性趣。漂亮啊,紫色的比黑白色个人认为更性感。30块更是物美价廉了

cyc209 2012-6-7 10:56

真的是很激动啊,很不错很漂亮,有一种偷窥的感觉:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 情趣紫色套装,是否勾起你的老二(附件真人示范)