查看完整版本: 禁忌Taboo II-1982-中文字幕 经典美国乱伦剧情

opxoo 2012-3-31 01:15

虽然是老了点 但有剧情 果断收下

zgj076 2012-3-31 01:53

有中文字幕比单一情节的不知道好上多少倍哦坚决支持加油哦

blues1999 2012-3-31 10:42

这么好的片子岂能不支持 谢谢楼主分享了:excellence

blues1999 2012-3-31 10:44

哎 为什么论坛的附件用迅雷下载下来都不能用呢 还得再重新下载一遍 发帖得个金币 版主莫怪罪啊:cake

cp78999 2012-3-31 12:06

经典好片,十分感谢,支持一下:s_2: :s_2:

powersai 2012-3-31 13:07

感觉像80年代的片子 怀旧下吧 呵呵

日耳曼小胡子 2012-3-31 13:12

老片子还有中文字幕,太感谢楼主的分享了!

aa5469 2012-3-31 20:21

多少年代的呢? 看似很不错加油

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huntdeath 2012-3-31 21:12

这女优身材很不错啊。样子也过得去,感谢发片,好老的片子,不下纯支持了

zcjjian123 2012-3-31 21:25

多少年代的呢?  看似很不错加油:teeth

想去爱琴海 2012-4-1 04:12

看图片是不是taboo三部合集之一呀 确实经典 以前收藏过

jrjt01 2012-4-1 10:29

一看就是老片子了,从服饰到发型,有鲜明的80年代的特色,喜欢这种有故事情节的片子,可看性强

zq2859760 2012-4-1 17:10

:excellence 很期待呢,继续努力哈~加油加油加油~

zq2859760 2012-4-1 17:12

极品中得极品,原来下过一次,这次再次收藏了!:excellence

zq2859760 2012-4-1 17:12

喜欢

真是太经典的中文A片了,我最爱看的有字幕和情节片了,谢谢楼主

zq2859760 2012-4-1 17:14

多多发哈~

很喜欢这种类型的片子  希望楼主多多发表哈~

一点一滴 2012-4-1 18:04

值得收藏的好片,有剧情,有中文字幕,谢谢了

一点一滴 2012-4-1 18:05

多少年代的呢?  看似很不错加油:excellence :excellence

yuemelody 2012-4-2 09:10

好老的片子了,不过还是很精典,感谢楼主分享啊

Roger8989 2012-4-2 09:41

中文字幕的就是爽,楼主辛苦:excellence
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 禁忌Taboo II-1982-中文字幕 经典美国乱伦剧情