查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

七七 2012-3-5 13:21

我的是将ip地址后两位数字往前或往后推再连接

gentlysleep 2012-3-5 13:21

保存下论坛提供的那个页面之后,也会偶尔进不去,只需需要费事挂个代理找出新IP,然后就进来啦:soccer

创世录 2012-3-5 13:22

我是百度后找回来的,但这都是运气,很多网站标题都是真的SIS。
我觉得在一些原创种子里放txt文件,在里面有原创的网站地址是个可行的办法

ycwahe 2012-3-5 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tonychan008 2012-3-5 13:23

google上找的,居然被我试对了!太难得了

gentlysleep 2012-3-5 13:23

其实我相信这个也可以弄个防敝屏程序来的,这样不就方便多了?

wuyeyin 2012-3-5 13:23

回复 1楼 的帖子

我是用下载备用访问软件上的,刚开始也一直上不了.慢慢搞,终于OK拉,,

stguantou 2012-3-5 13:23

我也是用PING [url]www.sis001.com[/url]查出新的IP,来找回家的

onemars 2012-3-5 13:23

ping [url]www.sis001.com[/url]方法+1,直接用显示出来的IP登陆的。

chinahxsex444 2012-3-5 13:24

直接百度一下,没装神马防屏蔽啊,,直接就能上,一般半年换一次吧

000715 2012-3-5 13:25

我是放在收藏夹里面的。有下个防屏蔽的软件,好像不是很好用,实在回不来就翻墙从外面链接回来。

希小澈 2012-3-5 13:25

额。。。我是购买赞助会员时加有客服的QQ,看了他资料上有网址直接找到回家的路。:teeth

天涯沦落 2012-3-5 13:25

我一般都是直接用谷歌搜索,有的时候就所搜女优名字,通过链接找到地址

lw651378 2012-3-5 13:26

qazw19920405 2012-3-5 13:27

我是在百度里搜索SIS后来有个SIS贴吧里面找到的

奔放的高玩 2012-3-5 13:27

用代理,输入网站服务器IP地址,然后看到首页,才知道点击防屏蔽页面就行。之前在9月多有下载一个防屏蔽程序,没效果

zdgaoshouaaa 2012-3-5 13:28

我也是前几天登不上去了,我是从盛唐信息论坛里重新登陆的,以前那个防屏蔽小程序现在不管用了,用邮箱方式联系不错。

寂寞刃 2012-3-5 13:28

lazy000 2012-3-5 13:29

用搜索引擎搜索某个关键词,如某个帖子名称。建议开发邮箱找回地址,这个最保险最安全也最实用!很多论坛都启用了!

HAHH2000 2012-3-5 13:30

正常情况都是用GOOGLE 搜索找回的组织的。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的