查看完整版本: 申精 欧美潮吹合集 手枪极品

spaghetti8 2012-2-11 22:03

欧美女人真能喷啊,中国的不知道行不行。

mengnan110 2012-2-11 22:39

说实话潮吹的我只看过小日本的,欧美的还真没看过,不知道是真是假,现实中我还没干到过潮吹的,大多都是干的白色粘稠液体流的鸡巴上都是

kapp0210 2012-2-11 23:32

喜欢这种类型的难为楼主收集了 这么多 谢谢分享~!

wdd1233211 2012-2-11 23:55

这么精彩的片 我怎么能错过呢 必须下来看看

shareray 2012-2-12 01:03

是潮吹还是尿尿呀 大家看清楚一:teeth

haoer000 2012-2-12 01:10

没看到图片,欧美的潮吹片还真不多,记得以前有个叫塞丽娜的女优拍过,不知道你发这个是不是她?

mamasf2 2012-2-12 08:14

这个绝对复合我口味。太谢谢了。:tongue

jiaabc 2012-2-12 10:12

特别过瘾 真能喷,不会是尿吧 好看 支持楼主

benjian 2012-2-12 18:38

好好好,还没见过这类片子呢,谢谢lz发片

benjian 2012-2-12 19:01

怎么不能下载啊,怎么不能下载啊,怎么不能下载啊。:cry

wzp009988 2012-2-12 19:34

还是这片牛啊,刚刚的,呵呵呵
支持楼主:excellence :excellence

sanbaruozhi 2012-2-12 19:34

fffffffffffffffffffff

kqp1q1q 2012-2-12 19:52

好看·楼主加油:excellence 支持楼主

weilianbt 2012-2-12 20:35

呵呵,不好说真假,只是看上去,和技术和演技有关吧

lmzy2008 2012-2-12 21:47

哎 再顶下吧  不然不给下 真郁闷啊  还不够

caifuque 2012-2-13 00:08

潮吹看着特别过瘾 我还收集过这类片子呢 正好我没收过这个 谢谢楼主

jackbauer 2012-2-13 03:22

这是楼主自己剪辑的么?看图片确实不是一般的猛啊!
还是欧美的牛逼,鬼子的比起来差远了!
支持楼主发更多好片!感谢了!

小白菜ˇ 2012-2-13 15:16

哇!这喷得厉害啊!猛!太感谢LZ了,发帖辛苦了,红心献上:excellence

dalido 2012-2-13 16:38

应该是尿,看慢动作是从尿道里喷出来的。而且太粗野。

sun76 2012-2-13 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 申精 欧美潮吹合集 手枪极品