查看完整版本: 女孩自己可以保存不怕发现的自慰器具

57898069 2012-2-7 13:32

感觉这些东西都是浮云~准备几根黄瓜久好了啊,玩完了还能吃掉~有点像唐僧的作用~

wuishe 2012-2-8 17:35

牙刷未免有点过了吧~自己动手,丰衣足食啦~或者用圆柱体加个套套,觉得不方便也可用保鲜膜~主要是创造力~:teeth

emailuse2014 2012-2-8 18:36

这个吗,还行吧,不过真的卫生是个大问题啊,牙刷很多毛,很难清洁啊。

西与与 2012-2-8 18:36

没必要吧,如果需要的话可以买个自慰器就是了,藏藏好

qianll 2012-2-8 21:09

用这东西,毛怎么办,全部都给剪掉吗?再说那个炳这么硬,也不好用吧

shenls 2012-2-9 00:47

用大号火腿肠好了,用完后马上消灭掉。这样就不怕被发现了。

trewq12345678 2012-2-9 00:49

就是看到了也没事,就说自己喜欢吃,哈哈..

gates321 2012-2-9 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhoujm 2012-2-9 16:50

真的是很创意呀!!不仅用料简单,而且做法易学!!不错!!!

wujiwuji 2012-2-9 17:21

呵呵,这个东西别人绝对想不到,不过自慰还是不如性交好啊

qyc8782076 2012-2-9 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

isbn1999 2012-2-9 22:06

这倒是个好办法,不过这样太刺激了,以后的胃口会太高吧?

奥巴牛 2012-2-9 22:17

注意卫生就好。曾经一个朋友,买过一个按摩器,结果被老公发现了,各种囧.........

qxl78521 2012-2-10 13:06

还不如用洗干净的黄瓜呢 上面有刺,纯天然可食用,还不容易想歪~ 多好~:teeth

tdt1982 2012-2-10 13:08

开玩笑吧,现在还用用牙刷?随便网上买一个情趣用品就好,隐蔽的多的是!

badboy1551 2012-2-10 18:01

3楼写的不错 学习到了很多啊~!
不过牙刷用起来应该不是那么爽吧还是跳蛋什么的好

xieqiufu1 2012-2-10 18:11

楼主蛮厉害吗,这个也行啊,:excellence 哈哈

cdqhs 2012-2-10 23:31

就是这样玩的,好新颖,好有个性哦,继续。

odanobunaga 2012-2-11 00:03

我也觉得这事没必要遮遮掩掩的。正常的生理需求,谁都会有的。还是以健康为主,不管是心理上的还是生理上的。

gaoxing008 2012-2-11 11:09

我觉得还是自己的手指最好,最贴心,最安全
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女孩自己可以保存不怕发现的自慰器具