查看完整版本: 【我爱BT原创】韩国视频聊天

天下第6 2012-1-19 01:29

【我爱BT原创】韩国视频聊天

【影片名称】:韩国视频聊天
【影片格式】:WMV
【影片大小】:364MB
【是否有码】:无码
【特征码】:619eabcb7da13cd23e64f3e23c28425561a0d838
【种子期限】:5天 24小时做种
【影片介绍】:韩国视频mm,应该和国内的有所不同,敬请观赏
【影片预览】:
[img]http://i.minus.com/kPXfPX8tOopiN.jpg[/img]

SESHIFENG 2012-1-19 08:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k7103k 2012-1-19 08:23

韩国的女人比较开放,看看是不是这样,支持楼主发片。

binjing1 2012-1-19 10:10

虽然截图很小 但也可以看出女主素质不错很白皙呀 感谢楼主的分享~

lipanbo 2012-1-19 11:29

小女子的身材很白!我喜欢!

jiangsm9 2012-1-19 12:51

好象和国产的视频聊天片比起来清晰了很多,是不是高丽棒子的摄像头效果好啊。

xj828 2012-1-19 19:42

看图片,不知道露不露脸:excellence

xyzzll2046 2012-1-19 20:34

我就喜欢韩国的。。高清还豪放。。。顺便问下各位大哥。。有个7女的日本片在那个板块啊。找不到了

mzju 2012-1-19 20:43

韩国的片很少,我很喜欢。。。。。。。。。。。。

叶子~~ 2012-1-19 20:45

怎么不露脸啊,有露脸就好了啊........

wqy219 2012-1-19 21:27

韩国的女人真的看着都不错哦!但是整容前就不知道了!

stytcmu1 2012-1-19 22:33

思密达的妹子比较豪放,声音相比岛国的更为动听

624952696 2012-1-19 23:18

韩国的女人比较开放,看看是不是这样,支持楼主发片

cwg1337 2012-1-19 23:27

从这个截图来看非常的清晰,看来整个视频也非常的清晰

Curarpikt1000 2012-1-19 23:56

胸太小了= =人家喜欢大胸~!大胸哦~!!波霸妹妹才好玩啊~~

every88 2012-1-20 00:16

韩国美女 我喜欢!:excellence

dazha6688 2012-1-20 00:38

韩国视频聊天和国内的最大区别是。画质非常清楚。国内的视频聊天画质非常差。谢谢分享

longlong976 2012-1-20 00:39

韓國小妞。。。沒看過。。謝謝樓主:excellence :excellence

yinguncheng 2012-1-20 01:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

五色灵芝 2012-1-20 13:38

韩国视频聊天片真的很正,也很少见,一定下!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我爱BT原创】韩国视频聊天