查看完整版本: 【我爱BT原创】正視訊妹喊說要噴了滿手的水+老外在酒店把中國小姐狠插到高潮

linglanhua 2011-12-23 19:15

这三个貌似都没看过诶 楼主辛苦 下来欣赏吧

xlxl1966 2011-12-23 19:22

第一个女的又白又浪,骚货中的极品支持下

ypywzzf1 2011-12-23 19:31

支持国产  美中不足就是清晰度差了点  辛苦楼主了

tank812388 2011-12-23 19:31

其实视频真的是不算什么的  纯粹是满足了人们的猎奇心里

gsb0453 2011-12-23 19:33

就喜欢国产的,看图片不错,下来看看,非常谢谢楼主。

jqf444 2011-12-23 19:33

第一个看过了,声音效果不好,但是感觉第2个老外还可以,还是下来看哈

8815848 2011-12-23 19:37

第一:女的不错啊,又白又浪,骚货中的极品
第二:老外搞本土的,很不错

叨叨0 2011-12-23 19:41

女女好白 很合口味~非常感谢楼主发帖~

zhong789 2011-12-23 19:42

又重新发的吗??

个原来就见过 呵呵 又重新发的吗??原来见过这个 喜欢外国人干中国的女大学生!

zhong789 2011-12-23 19:44

表于 2011-12-23 15:36 只看该作者

50 积分1 金币29 枚 支持31 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2011-8-18 •个人空间
•发短消息
•加为好友
•当前离线
•查看宝箱

2楼大中小 发

这个原来就见过 呵呵 又重新发的吗??原来见过这个 喜欢外国人干中国的女大学生!

zhong789 2011-12-23 19:45

不错哦,支持国货,

不错哦,支持国货,谢谢兄弟分享~~~ 这个原来就见过 呵呵 又重新发的吗??原来见过这个 喜欢外国人干中国的女大学生!

xiake2430902 2011-12-23 19:45

妹子很不错啊,看着鸡冻不已啊,太给力了 哈哈哈:excellence :excellence

naxxda916 2011-12-23 19:48

ding qi  zhi  chi  hahahahha

xkf8292 2011-12-23 19:48

视讯妹真不错呢  很白很大 水灵 就是图片没看到有水

zhanchuyuen 2011-12-23 19:54

妹妹好骚啊,我就喜欢这样的妹妹啊,谢谢楼主分享

zrug 2011-12-23 19:58

最后那段是马来人吧,我喜欢皮肤黑的。第一段也很好。

风格1263 2011-12-23 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vagaa01 2011-12-23 20:28

就喜欢这样的合集,占地方小,是小硬盘的福音啊

yfqwq 2011-12-23 20:30

三个图片的内容基本上都看过了,蛮精彩的 呵呵

qqkk1234 2011-12-23 20:33

看着这个真骚啊 欲求不满啊 还找个老外来 太刺激了 下来看看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我爱BT原创】正視訊妹喊說要噴了滿手的水+老外在酒店把中國小姐狠插到高潮