查看完整版本: 【新手活动】我是BT原创达人——岁末红包大放送 “达人勋章”等你拿

czf006 2011-12-24 18:54

我是刚刚来的新手,不知道有没有自己的机会了?

haocicc 2011-12-24 20:26

我是新手,看完之后看来,发现没我的戏了

一品金卡 2011-12-24 20:58

勋章看的我眼睛花,都比较难弄。我是新手,什么还不会

Apple_Qyh 2011-12-24 22:46

部长很辛苦···十分感激的看下。学者原创

野猪的回忆 2011-12-25 00:22

我是新人,不懂啊怎么弄

KAIHAO 2011-12-25 00:34

新手观看,努力ing!…………

lovehold1 2011-12-25 02:20

我是新手,很多区组都进不去,悲剧啊,升级又难

supsexy 2011-12-25 02:25

[quote]原帖由 [i]南彧[/i] 于 2011-12-1 18:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78166241&ptid=4224458][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
努力创作,多多发帖,他争取早日拿金币,拿勋章。 [/qumote]

w89711123 2011-12-25 10:23

看到帖子很感兴趣,就是本人还重来没有发过BT的种子,看看新手贴学习一下我想升3级好久了

zccxxxxxx 2011-12-25 13:00

楼主辛苦了~!努力创作,多多发帖,争取早日拿金币,拿勋章。

zccxxxxxx 2011-12-25 13:00

楼主辛苦了~!努力创作,多多发帖,争取早日拿金币,拿勋章。:cry :excellence

wsm7 2011-12-25 18:01

楼主辛苦了~!努力创作,多多发帖,争取早日拿金币,拿勋章。

wsm7 2011-12-25 18:01

!努力创作,多多发帖,争取早日拿金币,拿勋章。

jiucai 2011-12-25 19:59

怎么才能得到勋章呢 ,怎么才能进入私密论坛。

燕过无名 2011-12-25 20:30

勋章看的我眼睛花,都比较难弄。哎无奈啊,还带学习

23207388 2011-12-25 21:08

希望大家都能支持一下···大家能發多點片子就好了。:teeth

23207388 2011-12-25 21:33

是不是大家都能投標呢?是的話我來啦。。我想知道可以用錢買金幣不?

yiguxing3333 2011-12-25 22:07

BT原创是啥子意思啊,什么才叫是原创啊!是不是网上下载的视频不行啊???:cry

ggz0518 2011-12-25 22:36

呵呵。。。。新手上路,还不太懂。争取拿勋章啦。

hopeles001 2011-12-25 22:42

我是新手,功勋估计是没得啦,能拿个小奖就很不错了!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 【新手活动】我是BT原创达人——岁末红包大放送 “达人勋章”等你拿