查看完整版本: 【新手活动】我是BT原创达人——岁末红包大放送 “达人勋章”等你拿

hugoleelee 2011-12-16 15:11

大哥  不是耍我吧  都没有啊:cry :cry

hugoleelee 2011-12-16 15:11

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

madaoshi 2011-12-16 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hcl1996031 2011-12-16 18:58

好多东东。。。。。。。。

hcl1996031 2011-12-16 18:58

好多东东。。。。。。。。BT就是要

yqyy122600 2011-12-16 18:58

好好学习。偶的目标就是可以去看些文学作品。BT完全不懂的,不过以偶的聪明,只要学习了应该会滴吧!加油加油

kingkongmax 2011-12-16 19:41

努力创作,多多发帖,大家努力:excellence

a58859588599 2011-12-16 20:50

以前上论坛都总是升不起级数了,原来是自己没有好好看论坛管理员的帖子,所以老是被扣分,还能奇怪,后来才明白了,管理员的用心良苦。论坛需要大家一起去好好的维护,今天刚看到(我是BT原创达人),我希望能多多参与到管理员举办的活动中来,将我们这个大家庭建设得越来越好。以后我会严格遵守规定的。现在好的论坛不多了,真是越来越少,以后希望大家共同维护好。最好还是不能忘记支持管理员。你们真的幸苦了。

北京海淀007 2011-12-16 20:57

管理员辛苦啦,一定遵守规则~!:teeth

lw95576 2011-12-16 21:08

看来我也要发帖赚金币 不然很多板块进不去啊

15258727120 2011-12-16 21:11

这是什么情况??????????????

完美性 2011-12-16 21:28

超性感红蕾丝女同

我的号什么时候可以有金币啊!!!哎  美金币什么都进步了啊

完美性 2011-12-16 21:29

我的号什么时候可以有金:cry 币啊!!!哎  美金币什么都进步了啊

wzx3008 2011-12-16 22:43

想来要达到进入影视联盟的资质,难啊...

wzx3008 2011-12-16 22:43

:teeth 想来要达到进入影视联盟的资质,难啊...

yunyunsi 2011-12-16 22:45

是不是啊!!我也来试试发帖,不知行不行??

我是我呀 2011-12-16 22:56

呵呵,新手,慢慢来吧,长知识

worldbb 2011-12-17 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kevinsql 2011-12-17 01:06

小弟又进来支持了 虽然很久之前就注册了 但还是学习吧

kevinsql 2011-12-17 01:08

我也想有奖给不给阿祈祷中 这个活动给不给力呢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【新手活动】我是BT原创达人——岁末红包大放送 “达人勋章”等你拿