查看完整版本: 【我爱BT原创】被男人們的精子玷污的美人OL

laird62151217 2011-11-16 16:41

【我爱BT原创】被男人們的精子玷污的美人OL

【我爱BT原创】
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 被男人們的精子玷污的美人OL
【影片主演】:松岛枫                                   
【格式類型】:AVI
【影片大小】:960MB                                                           
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1dcedf369a4a565da307a505fb45fc28cecbf72d
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:[img]http://i.upload3r.com/DYiz.jpg[/img]如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片.新手请多谅解。

[[i] 本帖最后由 laird62151217 于 2011-11-16 16:52 编辑 [/i]]

一瞬间 2011-11-16 19:17

沙发!很好的片子,表情很丰富!

lscpfc 2011-11-16 19:19

这个女优好像在哪里见过··OL还是很疯狂的··好像也在那里上班

danny3344 2011-11-16 20:52

疯狂的OL女郎啊  真的让人极度羡慕恨 啊

lifuc0 2011-11-16 21:36

真的让人极度羡慕恨 啊:excellence

h5085417 2011-11-16 21:56

又见松岛枫啊 经典中的经典:excellence

popman135 2011-11-16 22:04

松岛枫,这部片子真心不错哦~~呵呵,美眉很赞!

bangchuigege 2011-11-16 22:05

真好看啊,好喜欢这女优,谢谢楼主了,辛苦

英雄本色素 2011-11-16 22:46

真带劲,小松的片子真是好看,不错。太诱人了。

沙包 2011-11-16 23:06

松岛老师两条细长嫩滑的大腿啊 诱人不浅不浅

wwj520yz 2011-11-16 23:10

是名优松岛枫啊 实力派的AV 身材 长相没话说

myl017 2011-11-16 23:29

回复 1楼 的帖子

松岛枫呀,早就全了。。。但还是感谢分享啊,支持下

yuyingwei001 2011-11-16 23:46

1楼2楼是是不是虎啊? 松岛枫不认识? 我真是无语!

yalongwang 2011-11-16 23:48

松岛枫的片子,之前下载过,想不到再这里又找到了,非常感谢楼主。松岛枫在片子的叫声最叫人受不了了,这个片子里还面对不同的男人表现出不同的风韵,不愧是一姐

rainvava 2011-11-16 23:56

哈,女U长的不错,有点明步老师的感觉,还有调教的内容,好片,支持楼主:excellence

xiaosese888 2011-11-17 00:03

松岛枫老师,真是好看啊,非常带劲。谢谢楼主,辛苦

richeshen 2011-11-17 00:04

丝袜+美腿,风骚的表情,松岛姐姐好性感!

dlkdlk 2011-11-17 00:14

松岛枫,真好看啊,谢谢楼主了,辛苦~~~~

也来一冲锋枪 2011-11-17 00:19

颜射看起来真是舒服,真的满足男人的欲望。

MART3417 2011-11-17 00:28

黑丝,OL,长腿,美胸...
没有男人能抗拒松岛老湿:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我爱BT原创】被男人們的精子玷污的美人OL