查看完整版本: 【我爱BT原创】叶倩彤有声小说全集

飞舞清风 2011-11-18 11:40

很不错的女孩,可惜了,听听声音也好。。。。

sslwyy 2011-11-18 12:06

是不是啊?下来听听,楼上说被抓起来了,怎么个情况?没听说过的说·

125960395 2011-11-18 12:33

看到这个名字后觉得陌生。然后百度了一下。发现是中国第一声优。必须下载来听听:teeth

maggieyluxsos 2011-11-18 12:33

前一段时间听过一小段 声音不错 这次下全了听听哈哈 感谢楼主

topeye 2011-11-18 12:57

什么叫做有声小说,没图像吗,MP3格式的
??

harwin 2011-11-18 13:06

叶倩彤就是图片里那个MM吗?不是也当是了,这样听的时候比较有感觉,呵呵。

847348138 2011-11-18 13:12

补丁tmd不生日恩~~~~~~~~~~~~~~~

847348138 2011-11-18 13:12

不顶tmd不是人~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:excellence

847348138 2011-11-18 13:13

楼主好样的,好样的:excellence ~~~~~~~~~~~~

cozyzhang 2011-11-18 13:24

一直有听说过,是经典中的经典,多谢楼主分享

847348138 2011-11-18 13:26

顶你,不顶不顶不顶tmd不是人~~~~~~~~~~~

847348138 2011-11-18 13:26

:excellence 支持你,继续努力

hinsteven 2011-11-18 13:43

强悍啊,这个市面上已经很难找到,太经典了,必须收下

lygddd 2011-11-18 14:01

了;kdsfjasldfkj第三方噶第三方

dajiba220 2011-11-18 14:25

都是珍藏级的,楼主能搞到这些这是不容易,继续发扬精神

q403991820 2011-11-18 15:59

可惜了,这么好的声优 难得啊 哎 缅怀下

dobsonwang 2011-11-18 16:01

相当珍贵的东西了 进去了以后出来都不知道什么时候了 赶快收藏了

kny123456 2011-11-18 16:52

听过几部小说说的很不错,声情并茂,值得大家下载听听的。

cyluck8115 2011-11-18 17:35

感谢楼主支持楼主顶楼主:excellence :excellence

haynes113 2011-11-18 18:29

收藏经典,不知道我的金币够不够。。。:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【我爱BT原创】叶倩彤有声小说全集