查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【霸占柔母】 (19号)(11月15日5楼更新2)

shelley1234 2011-12-10 10:59

iede细点
uuu哦哦哦哦

17072714 2011-12-10 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大同野人 2011-12-11 21:53

特别是男主角强行和母亲发生关系的过程,简直写的太有感觉了,使人头脑里面仿佛出现了小说里所发生的画面,看的我是头脑发热,全身发麻,有种身临其境的快感。

yagcom 2011-12-12 09:19

太容易上手了,让人觉得假。

黄金枪 2011-12-12 13:47

哪有这样快上手啊 一个妈妈不会这样快沦陷的啊

segui002 2011-12-12 15:58

双视角的安排很有意思。不过铺垫有点少了,呵呵。我更喜欢充满感谢描写的情节。纯肉戏就像快餐一样,经不起回味。个人的意见哈。楼主辛苦了。

dps567 2011-12-12 17:46

精彩

写的有声有色,楚楚动人,让人犹如身临其境的感觉!

weidyck 2011-12-12 20:02

母子乱伦,悬疑体裁很不错。不过,楼主写得过于粗暴了,应该可以再温柔点的。

cxb111111 2011-12-12 20:14

名字太给力了,这一家乱的可以,期待早日看到后续的精彩内容。

02822743 2011-12-12 20:51

楼主写的太好了,特别是“回到我刚出生时的地方了。我终于故地重游了”这句话太精典了。红心献上。

sexin2000 2011-12-12 21:11

写的真是太诱人了 把如何征服美母写的很清楚 制服 丝袜 高跟鞋 是男人的最爱啊 看到鸡巴插入的时候 想到雪白的酮体 流水的蜜穴 我口水都流出来了 美母从开始不情愿到被鸡巴征服 有更多的人物就更好了 干一炮

24943134 2011-12-12 21:44

楼主写的非常好,:excellence  希望以后可以多写一些。

岁月留情917 2011-12-12 22:05

[size=4]题材很不错,有别于一般的情色小说。开头的点缀为后面儿子强上骚母埋下了伏笔!也细心看了狼友的回复!确实众口难调!不过,文章刻化母亲的心理还应该在丰富些。

其次在把青春期的儿子的骚动也应该稍微加些笔墨。正题的切入点稍微早些,这样导致部分狼友对小说情节的高潮来的太快,让手枪一族泄的太快!让海面体充血在猛烈些。

然后一点点进入高潮,一射如注!总体来说还是可圈可点,让我有连续看下去的欲望,想多儿子和骚母有更多的了解!!期待下一章节![/size]

kingta 2011-12-13 00:27

第一次看到这么好的题材,期待下次的更新,没什么总结。

wdevil 2011-12-13 14:27

虽然剧情发展的有些太快了,不过内容确实会让人激动,支持楼主继续努力~~~~

wdevil 2011-12-13 14:28

希望楼主接下来的创作中,能多加些细节描写,这样看起来会更给力

kob123456 2011-12-13 15:25

情节进展太快了,直接就主题了,应该多点前情描写,

wolerwolf 2011-12-13 20:00

进展太快了,没点剧情:sleep :sleep

yuan7540 2011-12-13 20:59

调教母亲,很有感觉 特别是肉戏上写的太刺激了血脉欲张啊

mostoff 2011-12-13 22:37

双视角切换太快。建议每章不要切换过于频繁,毕竟你的字数太少了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【色城2011文心雕龙】【霸占柔母】 (19号)(11月15日5楼更新2)