查看完整版本: 第一次接触AV棒就喷了..

1368331733 2011-10-1 15:02

第一次接触AV棒就喷了..

[size=4][color=Blue]【使用物品】:AV棒,像好多日本AV用的一样,是大个儿、直流电的...
【经验年限】:2010年、就是去年的12月开始接触,至今只用了3回。
【细节介绍】:在去年12月,和主人见了面,这是我第一次在现实生活中接触SM。主人很温柔,让我见识到了许多有意思的东西,其中就有这次提到的大个子的AV棒....当时我是出于好奇,一直在AV片子里见到,看AV女的表现都很“爽”,所以当主人拿出来问我要不要尝试一下的时候,我没有丝毫犹豫就同意了。
由于主人怕我动作比较激烈,所以事先将我绑好了。刚开始的时候主人只是用低档刺激我的阴*蒂,虽然是低档,但是内种刺激已经比跳蛋要强烈好多。大约刺激了有5分钟,主人就调到了高档,然后我就受不了了,那种感觉实在是太刺激了,酥酥的,麻麻的,过了不到一分钟,就有一种特别强烈的意识,类似于小便憋不住一样,所以我赶紧喊停,但是主人可能是觉得我的表情不是痛苦,反而像是很爽,所以不但没有停止,反而使劲压住阴*蒂,摇晃起来,然后,我就喷了...想小便一样...有那么短暂的一瞬,脑子里已经不知道再想什么了....
时候和主人在一起的时候,也又用了两次,不是每次和主人SM的时候都会用到,因为虽然当时很爽,但是事后感觉全身虚脱,很累...
【利弊分析】:利:真的可以使女人达到高潮!弊:使用不方便,AV棒的线不是很长,要靠近插座才可以,所以选择去酒店、宾馆的话最好自备插线板。还有,如果事后打算在床上睡觉的话,最好不要在床上用,因为真的会喷出来。

这是我第一次发帖,在SM上,我算是个新人,接触了还不到一年,但是很喜欢这种感觉,希望大家多多支持,以后我会把自己作为一个女M的心理体会一点一点的写出来,和大家共同探讨。

10月2日更新:
看到有人回复了,很开心....但是不知道怎么对大家的评论进行回复...
也看到个人消息里有大家发来的信息了,但是回复的时候总是提示错误代码...
所以把自己的QQ号留下,这个QQ不经常上,但是一周最少也会上个3、4天的,是我作为一个女M聊天用的...
有愿意交流的朋友可以加我...个人QQ:1368331733..
PS:如果你也是个同好,如果你是SM圈子里的人,这里有个北京的SM公调群,可以加入,大家互相探讨一下调教经验...非圈内人士勿扰..群号:122688065
[/color][/size

[[i] 本帖最后由 1368331733 于 2011-10-10 21:36 编辑 [/i]]

sysl123 2011-10-2 08:08

看起来好象挺刺激的,SM好玩吗?看片的时候看到过,如果轻微的还可以,太重的觉得有点摧残了。

baixuesn 2011-10-2 11:48

我没有玩过,下次也买个这个东西给老婆用用,看看效果如何

sunleio 2011-10-2 12:18

喷了?!太羡慕啊,爽到了极致了,sm还有这样的感觉,下次找个试一试:teeth

maosu 2011-10-2 12:29

真的可以喷啊?难道不是尿吗?我一直以为小日本那些喷水是假的啊

fenghuaxueyue11 2011-10-23 07:13

太棒了 终于看到你网友介绍心得 佩服  楼主多多努力啊

shuisw1 2011-10-23 09:42

他妈的,一定要给老婆买一个,这次下定决心了。

阳光明媚123 2011-10-25 20:50

现在真是科技的时代.什么都用高科技了不的了啊!

审美疲劳 2011-10-27 14:54

:excellence :excellence :excellence

jameswin 2011-10-28 22:58

这个广告做的就比较有那么一点像样了 不过还是广告

zx1957210 2011-10-28 23:43

没有SM过,不过我不是女的体会不出来AV棒的效果。,不过好像SM啊

扁担勾 2011-10-29 02:16

楼主没弄点喷出来的东西,看看是不是尿?很好奇。

santer 2011-10-29 07:50

哦~樓主是在打擦邊球啊~作為一個S~我看不起你啊~

aaaqwer 2011-10-29 12:36

已经加群了,盼望通过验证,初学者,还请多多指教

qsvfdrtyb 2011-10-30 09:03

看来棒子的震动  事够狠的

还要能用心体会A:excellence

hz-god 2011-10-30 09:22

暗地里也经常渴望一下sm的场景
可是,M难求啊。真的是可遇不可求吧

queann 2011-10-30 09:48

日本AV我一直觉得有给道具打广告的嫌疑。所以我也觉得那些潮吹是假的。

jingjinxing 2011-10-30 10:31

仅仅用一样机械的东西潮吹几乎不可能,几十块钱买个潮吹发动机,可能么?
日本的av确实很多都太夸张了。最起码绝大多数女人用那些方法不可以。

杨广利 2011-10-30 12:59

我喜欢SM   喜欢SM。。。。 我已经加你了,希望能和你交流

wo759154555 2011-10-30 13:39

楼主  你真有品味    记得要注意安全  支持你
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次接触AV棒就喷了..