查看完整版本: 怎样肛交才不会痛?

315627701 2011-9-27 11:17

怎样肛交才不会痛?

怎样肛交才不会痛?
小弟一直喜欢肛交,但是每次老婆都会很痛,我能想到的方法都用遍了,可还是不行.想给她灌肠,她也不同意.
请教各位狼友,有什么好的方法.谢谢!

szbaxx100 2011-9-27 14:50

论坛里有很多相关的帖子,楼主可以学习下。个人认为首先必须过心理关,心理认为是个快乐的事,能接受不抗拒,这是关键。其次是耐心,不要急躁,多抚摸、多润滑、从小直径到大直径逐渐扩张,这样能体会快感和减少痛苦。祝楼主成功!

阳光明媚123 2011-10-26 10:10

楼主不要急在好好学习一下就好了.:excellence

juneday114 2011-10-26 10:12

最重要的还是润滑吧  专门用得润滑剂   还有就是耐心了 第一次不要想着一下子就能完全进去

jiajiajiajia0 2011-10-26 11:29

肛交第一多少都有一点疼,适应了就好了,需要锻炼,楼上说的对。

liangfeng09 2011-10-26 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shmabc 2011-10-26 15:57

这个一直是很困惑的问题!:wad37 :wad37 :wad37

SZSDGH 2011-10-26 18:36

先让老婆多出水,然后在PP和JJ上多涂润滑剂,轻轻地插入,慢慢地动,感觉里面湿润了在加大抽插力度,一定会爽死你

hxy2006 2011-10-26 19:15

首先心里不要抗拒,再一个就是润滑剂的使用了,最后刚开始时动作不要太猛

nageligivaget2 2011-10-26 19:49

关键还是靠润滑剂吧,要是硬来估计你是很难得逞的。。。。

ahbbnr 2011-10-26 20:15

想得到不容易 我想几年了老婆都没有给   往往是临阵逃脱

ahbbnr 2011-10-26 20:17

有二次手指头进去一点  刚刚感觉到老婆肛门那个环。就疼的受不了 被迫出来了。
页: [1]
查看完整版本: 怎样肛交才不会痛?