查看完整版本: 论坛郑重声明

wkao123 2011-9-23 02:39

是啊,大家好才是真的好,哈哈:cry :wad37

eal 2011-9-23 02:59

原来出现争执了啊 这几天一直都上不了论坛
发展是硬道理啊

freelectron 2011-9-23 03:14

终于找到新家了。之前的老网址上不去还以为也被什么"中美联合行动"搞掉了呢

wen1270 2011-9-23 03:21

有几天没来论坛了 不知道发生了这么大的事情。不管怎么说现在归于平静了。希望SIS越办越好!

kora 2011-9-23 03:25

还好论坛平安无事啊,希望以后能一直躲过风浪。

chuntian198312 2011-9-23 03:44

不管你们怎么闹矛盾,反正还能上这论坛,我感到很欣慰,希望论坛发扬光大

justicefr 2011-9-23 04:08

支持tech,我会一直支持你的!论坛会发展的越来越好的!

ht5012 2011-9-23 05:15

回复 1楼 的帖子

内斗不要影响论坛的发展才是硬道理啊,表示能再次登上论坛很开心。

z627083187 2011-9-23 05:27

这么多年了,这是唯一的一个好用的论坛,不单单是网站了,而是见证了许多的历程,真心希望能一直走下去,希望能挺过这个坎~

marine1981 2011-9-23 06:19

支持一下,只要能上就好,其他俺们不管了,呵呵!

88389137 2011-9-23 06:30

支持楼主,本站一定会发展好的

lwczww 2011-9-23 07:06

原来是内部出现了矛盾论坛这几天一直上不去以为出事了

一夜孤城 2011-9-23 07:29

坚持到最后,谁做的更好,把论坛打造的更辉煌才是王者

fzglr 2011-9-23 07:50

几天没有上到,弄得心慌意乱的,现在好了!一如既往的支持

达斯坦 2011-9-23 07:58

太缺的了 损害大家幸福的人!:huffy

tianlongqiu3 2011-9-23 08:00

天下大湿,分酒必喝,喝酒必分,有分开的那天,也应该有合并的时候吧

lxy1983331 2011-9-23 08:29

衷心希望论坛能重回正轨,发展会越来越好。

thingwherelee 2011-9-23 08:30

回复 1楼 的帖子

虽然不知道事情的来龙去脉,但希望尽快平息争端,为广大淫民造福吧。看最近新帖子很少了。。。

dasibuyaoh 2011-9-23 08:53

大家好好加油把论坛做好吧,其实各位忠实坛友的心从未有像现在一样齐过,大家都只有一个共同的心声就是壮大SIS!

zgqzzp 2011-9-23 08:55

知道 了 我们会小的              以
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 论坛郑重声明