查看完整版本: 【11年08月22日】【原创】立水桥娇小模特

ruixue001 2011-9-2 18:05

看到了照片,觉得皮肤很一般,好像也挺胖,貌似和娇小搭不上什么关系,验证以后再说吧

killy0312 2011-9-2 20:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengfan816 2011-9-2 23:20

楼主写的还是较比简单啊,看着妹妹还可以,就是立水桥离我太远了

leeshain 2011-9-10 10:31

MM很可爱,但是感觉图片和说明的不符合啊,求解啊,谢谢了

qhy2000 2011-9-14 13:02

300干个小模特很值了,现在物价飞涨,肏B越来越贵了

xiaoyinhuahua 2011-9-14 15:23

刚出道不久的嫩草,很珍贵,而且还是两个人,可以有的选,技术活可以通过时间来调教,未来是个楼凤新星!

flygo 2011-9-16 01:16

非常感谢啊
face系的我最喜欢了
谢谢兄弟分享

bestwanna 2011-10-6 00:01

MM不错,看来这样的极品,还是值得一去尝试的!

iloveyoujxs 2011-10-6 05:29

mini1120811 2011-10-7 23:58

看到照片 不错 看样子岁数也不大。不过好像皮肤一般

Q317191630Q 2011-10-10 07:27

楼主有福!给个联系方式呗 俺就在附件想体验一把!

quizfish 2011-10-20 18:59

从皮肤和胸看,年龄已经不算小了

ly118 2011-11-13 14:43

holdhigher 2011-11-21 18:04

这个女人确实很不错,我很喜欢,我要狠狠日他

yiqiutan 2011-11-25 13:50

用楼主的话,这么好的MM才300,真是物有所值

Silver 2011-11-25 21:23

18岁 好嫩啊 face系有爱啊 身材固然重要但是还是要自己喜欢的才最要紧啊

pylevoli 2011-11-27 08:19

红心送上,                          楼主开心

holdhigher 2011-11-27 14:18

感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。 看看照片还不错

joytimer 2011-12-4 17:53

很少能碰到又嫩又是FACE系的妹妹了,最近挺活跃

pszxu 2012-11-3 18:32

一直想去,没联系方式
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【11年08月22日】【原创】立水桥娇小模特