查看完整版本: 要命的丝袜+真空+吊袜带,请狼友鉴赏-实拍多图

sisli 2011-9-3 17:09

这个女人我喜欢,爽,身材很好,皮肤也很赞!

sdeaths 2011-9-3 17:26

不得不说丝袜是要配美女的,丑女穿了就更恶心了

caowu 2011-9-3 17:33

本人丝袜控,看妹子一般先看腿~腿不好看一般就没什么兴趣往上看了。也不是知道为什么大多男人都这么喜欢丝袜。

wings1987 2011-9-3 17:44

dingdingding
dingdingding

702she 2011-9-3 18:06

高腰的我不是很喜欢 但是吊带和 蕾丝的 我还蛮喜欢的 :huffy

cmffer 2011-9-3 18:06

真要命的丝袜 对男人来讲 诱惑实在很大 一种视觉挑逗 引起性趣呀!

jscsjtjqh 2011-9-3 18:10

还是那个陪吊带是丝袜性感,另一款铛部太厚了,model的身材也不错哦。

clampx 2011-9-3 18:43

非常诱惑 太喜欢黑丝了 再加上如此诱人的美女

fc_fa 2011-9-3 20:44

非常羡慕楼主,下次一定要和老婆这么玩一次,感觉一定特别的爽!
无限诱惑,再透点更棒了!

amazons 2011-9-3 20:57

唉,媳妇腿粗,用不了啊。要不是就买多多的

1023359793 2011-9-3 20:57

黑丝袜美腿诱惑 实在是难以忍耐 太吸引了 LZ的性生活太棒了

boncourage 2011-9-3 20:59

硬了,最喜欢倒数第二张了,这种骨感的其实有时候比丰满的更好。

qq228811552 2011-9-3 21:02

回复 1楼 的帖子

太美了,从小我就喜欢这样的女人,现在长大了看见街上有穿丝袜的也很冲动

砾。 2011-9-3 21:10

太羡慕楼主的幸福生活了。尤其是第五张图那诱惑的丝袜配上美腿,真是天上人间的享受啊

b3b4d1982 2011-9-3 21:19

好喜欢第6张蕾丝的黑丝,模特摆的姿势也好诱人!双腿半张玉手遮羞。

enigmaz215 2011-9-3 21:23

这个MM的腿配上黑丝真当是让人血脉喷张啊!受不了啦!

我擦勒123 2011-9-3 21:48

很诱惑的说法,如果是各位狼友和楼主的情人,那叫爽中爽

1155 2011-9-3 21:53

这种丝袜者的很性感,穿上后那个男人不心动,一定会爱爱得

cbydpm 2011-9-3 22:14

丝袜我所爱 美人美腿亦我所爱
楼主羡煞我也~~(话说楼主把背景都P了为啥)

丝袜是女人的第二层皮肤,20世纪伟大的发明
雕琢身型,吸引异性的目光。私以为穿上丝袜的女人才是完整的,提臀抬腿间散发着一种朦胧的诱惑力~

feyon 2011-9-3 23:51

这个真是太赞了,我最喜欢的黑丝啊,而且身材非常好啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 要命的丝袜+真空+吊袜带,请狼友鉴赏-实拍多图