查看完整版本: 真人模特实物拍摄淫水遍地流:网眼吊袜带上衣+T裤+蕾丝网袜+熟鸡蛋 ...

lovebaby888 2011-8-25 08:09

照片清晰度不是很高啊,看上去有点模糊,不过还是支持发帖的。

zzkkdy 2011-8-25 08:38

最后一张非常的给力啊。回家找老婆试试去。

raul1234 2011-8-25 09:31

楼主玩得真爽啊,就是女人的咪咪小了一点,不过还是挺羡慕的!

shanji03 2011-8-25 14:01

这个模特可真够瘦溜的啊,都看见肋骨了,很有骨感美啊

kk7447kk 2011-8-27 15:15

最后那一张是假的,一眼就看出来了,是《血恋》里的截图。

lyb1113 2011-8-27 15:53

看起来很不错 还是个平胸都有感觉的 最后一个熟鸡蛋

yuenmeng 2011-8-27 15:55

可真够瘦的这个女的,真担心蛋会拿不出来,

E·LynX 2011-8-27 16:07

不错的东东!图中的女孩是楼主的女朋友吗?

48810885 2011-8-27 16:09

好瘦好高挑的身材啊,吊带网袜非常诱人,连体衣也不错,很少看到有放熟鸡蛋的呵呵

guyue4860 2011-8-27 19:32

这胸平得也太夸张了,也该找个好点的模特啊。

收废品 2011-8-27 19:35

看妹妹的身材还真是不错的呢,高挑的身材。纤细的腰肢,白皙的皮肤看真是让人有些着迷。就是妹妹的咪咪不够大,要是能有D或E罩杯的就更能体现出这样的情趣内衣的诱惑力了。:excellence

cosplaymanon 2011-8-27 20:47

居然真的放了个鸡蛋进去 不知道是什么感觉..

weilking 2011-8-27 20:56

身材真差劲,看了就没兴趣了,不知道楼主怎么选的额

kinosuperman 2011-8-27 21:01

就是可惜胸稍稍小了一点 下半身倒是不错的

wrym 2011-8-27 21:15

你老婆的身材不怎么样嘛。不过还是感谢你了!呵呵。~

小黑音 2011-8-27 21:17

这是传说中的微乳唉,看起来有点太瘦了,不过最后的鸡蛋还真是厉害啊,不敢想象塞进去的结果

zxcvbn11 2011-8-27 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyishu1 2011-8-27 21:54

sd5237521 2011-8-27 22:18

beibeizya 2011-8-27 22:35

这个这个。放个鸡蛋在里面。她竟然也同意了。牛的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 真人模特实物拍摄淫水遍地流:网眼吊袜带上衣+T裤+蕾丝网袜+熟鸡蛋 ...