查看完整版本: 性事太尽情会付出带价的!(sogasina原创)

ljsorsor 2011-8-14 23:04

我是冲着标题来的,没想到兰州描写的这么详细,我可耻的硬了

280514627 2011-8-15 01:13

呵呵 很恩爱的一对夫妻啊 性事有时也是很有学问的啊

king929719 2011-8-15 01:32

你老公这么强悍啊。呵呵,多少岁了。 我读书的时候也常这样。现在好像没这么强悍了,要锻炼身体了。

cutomtom 2011-8-15 19:53

写的挺真实 你老公是在乎你 好好对他吧 希望你们能性福 嘿嘿

okppp 2011-8-16 02:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woodknifey 2011-8-16 09:05

夫妻搞得这high啊?好羡慕。
的确,做爱要适当,不可过头了。

1002022 2011-8-16 09:30

写得真棒,你可以稍加修饰拿到原创上发表。技术很好,你们肯定很性福

1002022 2011-8-16 09:30

写得真棒,你可以稍加修饰拿到原创上发表。技术很好,你们肯定很性福

ww83907 2011-8-16 09:41

楼主的帖子跟牛叉 总结很深刻 虚心受教:funk:

ssa456 2011-8-16 09:45

性福的女人啊~~为啥我老婆就这么放不开啊

mq1500762 2011-8-16 09:51

羡慕

你老公有你这么个老婆,羡慕嫉妒恨啊,呵呵!

linkbonk 2011-8-16 10:48

写的有点小说的感觉,也不太符合常理,仅此一观

林中蚂蚁 2011-8-16 11:37

你老公有你不要烦拉  一生有性趣  羡慕你哦

sinsname2 2011-8-17 09:25

我怎么感觉像写的小说啊 不像是纪实文学嘛 不过写的还行

唐僧爱上白骨精 2011-8-17 10:04

楼主写得很认真,我看得也很认真,真心的祝福你们

我是一片天空 2011-8-17 16:18

不会是卖假药的,来这里做广告宣传什么的吧?

pk222333 2011-8-17 17:39

这细节描写的,太强大了,得到你是你老公的性福啊~

pk222333 2011-8-17 17:41

这细节描写的,太强大了,得到你是你老公的性福啊~

zxl643 2011-8-17 17:50

楼主你写的真认真啊,你们的生活让人看着羡慕
继续发扬 给我们更多的经验分享

linhanghong 2011-8-17 17:55

羡慕不已,楼主幸福,写的很真实,有激情,看了后让人浮想连篇,向你学习
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 性事太尽情会付出带价的!(sogasina原创)