查看完整版本: 【逍遥江湖之与美同行】【全】作者:七杀邪君

狼侠 2011-7-28 10:06

吸引我一直看到深夜3点多,一口气看完,尽管结局显得很仓促,尽管里面很多情节不够详尽,尽管故事连贯性欠缺一点,但不失为一片好的武侠H文,只是肉戏描写偏少(当然全是肉戏也让人无味)。还得补瞌睡去,谢谢楼主分享

vivianan 2011-7-28 10:36

这书严格来说越看越失望,我也是拿手机看了半宿。人家鹰王的公子去妓院,选中了雯儿你莫北辰却将人杀了,还责怪自己的师尊不保护雯儿,完全说不通。莫北辰要真是个顶天立地的汉子,爱人家雯儿就要想办法给人家赎身,而不是杀了人家的恩客。还有一些很不合理的地方就不赘述了,反正本书也就一般水平。不过结局算不错,只有六个娇妻而已,不像一般种马文,成百上千个女人都拜服胯下。

cnb8 2011-7-28 10:43

很久没看过江湖武侠风格的文章了,翻一番~

lqbz119 2011-7-28 11:09

这篇文章没看过,谢谢楼主,看来不错啊,下载来欣赏一下。

huanglong295 2011-7-28 11:41

标题

楼主情节还可以。就是肉戏少了点,内容太紧凑了一点。楼主加油继续写啊!

sunlittleBB 2011-7-28 16:08

我也下载手机里看了,喜欢这种细腻描写的感觉,比一上来就强暴,插几下就淫荡的剧情,这种更加切实!

wenbinglv83 2011-7-29 14:36

很久没看过江湖武侠风格的文章了.还不错!!

wbog20101228 2011-7-29 15:35

先支持一下,本人就喜欢看这类的书了,:excellence

xuzhihang 2011-7-29 17:03

对古典的没什么兴趣,不过写得还不错:excellence

w986524w 2011-7-29 18:29

帅牙,够长够给力:excellence

zzzpppqqq1 2011-7-29 20:25

剧情太长,肉戏描写不够,情节还算不错。:excellence

ysc2wbh 2011-7-30 00:19

江湖,加上色色的内容,又是长篇,我喜欢,哈哈

qiankuentiadni 2011-7-30 01:20

喜欢全本的,一次看的过瘾,这个写的不错,鼓励下。

z65752101 2011-7-30 12:00

水月影只感觉自己的密处有一个坚硬的东西
插进了体内,此刻北辰刚刚触碰到处女之膜,北辰腰部一挺

yl880606 2011-7-30 16:48

很不错,文章描写细腻,可惜就是肉戏有些欠缺。

willamyangbo 2011-7-30 20:56

刚开始看标题还以为是那个心在流浪写的《逍遥江湖》的加强版,看了之后才知道是讲述一个天生异禀的男人的猎艳史。
这个叫北辰的也太性福了吧,这么多的美女就任他玩,超级性福的一个人。
无比意淫中。

shibin-x 2011-7-30 22:07

看了一段感觉是不错的书,争取看完,支持楼主了

书海扬帆 2011-7-31 00:22

这样的秘籍谁都像练练,羡慕极了。阅尽天下美女。

huangx972 2011-7-31 16:41

一本经典好书,曾经收藏过,不小心删掉了,现在终于找回了.

小小小雨 2011-7-31 18:06

这个应该不算色文吧,我记得这样好像违反版规
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【逍遥江湖之与美同行】【全】作者:七杀邪君