查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊

fwz3515 2011-8-10 16:22

剃毛确实可以提高情趣 但是长出毛茬来就难受了 做爱的时候扎的不舒服啊

孤独狼1900 2011-8-10 16:25

羡慕嫉妒恨!  妈的! 我怎么没这样的老婆呢!   真郁闷!

hhhjulia 2011-8-10 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

69338993 2011-8-10 17:48

。。。

啦啦啦啦啦啦啦:wad37 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

l1688 2011-8-10 18:36

其实剃毛是能增加情趣,不过医生说好像剃毛对身体不太好啊!

虽长 2011-8-10 21:58

生长的时候肯定很不舒服,要不也要经常提,不过还是很麻烦

wujiaoniao1980 2011-8-10 22:14

我感觉男的如果剃毛的话,上厕所时被人看见了有点不好意思,所以一直没敢剃过。

liuhaiping 2011-8-11 02:46

honghuangtianzi 2011-8-11 08:53

楼主强人阿,佩服佩服,真的会很爽么下次试试

hjm1901 2011-8-11 09:48

亚洲女性都没剃毛习惯啊   真的很性感很刺激

枫1998 2011-8-11 09:51

:excellence 我也给女人剃过毛毛,但是,并且是直接剃。

ixt 2011-8-11 11:23

其实剃掉确实是很好的视觉享受,可是等长出那段时间去是要命的

blackguard 2011-8-11 11:27

呵呵,小弟弟也剃了,感觉总有些怪怪的,浴室怕是去不了了

btddp 2011-8-11 11:32

剃完第三天,有你受的,女的我想应该还好。也就是长毛的地方会痒,但男的就爽了,养还不说,还老扎JJ。包皮短或者褪下的,龟头好不舒服啊。

siwayou 2011-8-11 11:38

santanwlcy 2011-8-11 16:49

早就想这么干了,情人不同意,奶奶的,着急啊

pomck 2011-8-11 17:23

剔毛很重要,光洁的小穴才更有吸引力吗,不过有时会留毛剃毛交替进行。

hdfsunny 2011-8-11 17:46

我和女朋友也一直剃的,就是有时候太麻烦了,有没有什么好方法

509090 2011-8-11 18:36

汪洋中的船 2011-8-11 21:03

等你俩的毛毛开始长出来一点点的时候你就更爽了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 和女友互相剃毛 乐趣无穷啊