查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....

hotwa 2011-7-24 15:14

楼主果然有经验之谈,看来第二次还是挺爽的,以后也改两次,第一次先口爆。

hbqjtm 2011-7-24 15:20

你是箫十一郎么?11次,太给力了。你的JJ是钢筋混凝土的吧

zhangliyuan 2011-7-24 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

文栋 2011-7-24 17:29

那么多次确实不容易啊,楼主继续努力,争取再创新高!

7_raul 2011-7-25 01:46

估计那女的水都抽干了:excellence :excellence

heyongju. 2011-7-25 10:33

11次?我最多一天才7次就感觉浑身没力了:sleep

dajiba1314 2011-7-25 10:41

无图无真相,要求上图

yutianlai 2011-7-25 12:46

还真的是,只有累死的牛没有耕坏的田。不过适度的话牛应该越耕越壮

yutianlai 2011-7-25 12:48

才看到。151楼的也挺厉害的啊,一日7次郎

zhichen 2011-7-25 13:08

好多人不相信,但真的是很厉害呀,详细说说过程

wkmetal 2011-7-25 18:13

thank you very much, thank you again

1669639940 2011-7-25 19:25

表示楼主很强大,那个女的也很敏感吧,厉害厉害

31650558 2011-7-25 19:33

11次太难得的,要是能把详细过程写出来分享学习就好了

jinweiliu 2011-7-25 22:57

还真有见面都没见就答应口爆吞精的女女,lz真是好福气啊

xinyamm 2011-7-25 23:20

很强啊,哥们,教教我把?

whtvip 2011-7-25 23:38

dreatree615 2011-7-25 23:45

我觉得楼主的说法有点夸张吧??两个小时你的体力就真真么厉害吗?

乖乖cooljie 2011-7-25 23:54

一般打上这么多炮,女的我不知道什么感觉,但男的就累的不行了吧,楼主说的我有点不信,如果是真的那你真神了,要膜拜了、。

mbws1230 2011-7-25 23:55

xgcc 2011-7-25 23:57

绝对相信楼主所说,我也是,第二次真的随心所欲,能控制住自己的.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....