查看完整版本: 给老婆穿阳具内裤经验(有图!)

沧海0527 2011-7-30 13:08

刺激时间长了是不是对性欲有危害啊,高潮是不是来的有点慢的结果

xxyyuu 2011-7-30 13:09

呵呵,算是长见识了,这种内裤还是少用为妙

paoqiduan 2011-7-30 13:13

这类东西只能偶尔调情试用下就可以,不能老用~

peculiar 2011-7-30 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

嘻哈天使 2011-7-30 13:31

不错不错,你老婆能接受自然是好事,性生活会更有意思

ycdd2006 2011-7-30 13:36

这样的玩法实在是高明,外露的感觉何如,当事人现身说法就好了、

skyhorse2009 2011-7-30 13:45

这些器具也太淫荡了把,找个小姐玩就算了,以后把老婆完成荡妇了,怎么办

wenbinglv83 2011-7-30 14:04

呵呵,像这种东西还是少用为好,老婆或者女人用多了,会对你没什么感觉,到时候亏的是我们男人自己

whtvip 2011-7-30 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暧樉磢 2011-7-30 15:02

这个不能斗。就像7楼说的哪样。你不完蛋了。偶然弄下调调情还是可以的.天天搞。还是算了吧

kube_2008 2011-7-30 19:24

楼主老婆真配合。是楼主爽了呢,还是楼主老婆爽呢?以后看女同事得仔细观察一下

mayunwu88 2011-7-30 20:28

什么样的啊,我看看,好的话我也买一个。省的玩着不尽兴

no_matter 2011-7-30 20:33

实在是什么样子都有 还可以出门逛街购物?走到一半 羊癫疯了咋办?

244528121 2011-7-30 20:34

阳具内裤传上去的话,肯定会使女的浑身发热,欲仙欲死啊

biedong 2011-7-30 20:37

老婆玩这么久会累的哦,我不太支持,不过这少玩为好

pickerer 2011-7-30 21:32

一直带着对身体不太好吧
终归不是医用塑胶

bj2012 2011-7-30 21:35

到时候习惯了大就会嫌弃你的小了,那就麻烦了

头文字逼 2011-7-31 08:51

老婆穿上这东西习惯吗,还怎么走路啊,竟然还敢出去逛街,购物,胆也忒大了.

siwa01 2011-7-31 09:44

这东西都有?请问楼主这是在哪里有卖的呢?怎么搞啊…

撒哈拉石头 2011-7-31 12:44

确实很刺激,我也想试试呀。好老婆!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 给老婆穿阳具内裤经验(有图!)