查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

傲娇真给力 2011-8-1 16:17

楼主真是大胆,这样的方法都敢尝试,不过冒着被发现的危险,应该也很刺激

as531665224 2011-8-1 16:17

真的是太刺激啊  希望有机会试下啊  :teeth

77sexinsex77 2011-8-1 16:47

佩服楼主的勇气,楼主不是男人把。
楼主用的是什么牌子的电池啊。很牛啊。

fan426 2011-8-1 17:48

:excellence :excellence :excellence 楼主姐姐来干一个,嘿嘿

john37 2011-8-1 17:50

真的佩服楼主,这样的劲头估计两三个男士也不会让你尽兴吧!

qieqie 2011-8-1 18:55

非常的疯狂啊,看了小弟我都有反应了,有个这么开放的女朋友也不错

fan426 2011-8-1 19:27

:excellence :excellence :excellence 姐姐,我要你

macedong 2011-8-1 19:33

好佩服楼主的勇气啊,要是取到你那该多好啊!

dilei0120 2011-8-1 19:39

你太强了!这种只在A片看的东西 没想到真的有人敢。。高潮过后一点不停还能忍得住 真的不容易 一半男人射完以后 在弄很长时间都觉得疼。。

蛋叉 2011-8-1 20:36

这个真需要勇气,而且还带了那么久,要是被发现了估计就太尴尬了

uglyangelsis 2011-8-1 20:54

看得我精虫又上脑了,嫦娥大姐果然犀利,如此刺激的做法都敢!

handsguo5 2011-8-1 21:12

楼主真是强大,佩服啊,我要是有你这样一个女友就行了

yulinmiqi6 2011-8-1 21:13

这样太猛了吧,这样都敢做!服了啊,大美女啦

mzl1981 2011-8-1 21:13

这样玩下去,很快就会把自己给玩坏的,对身体不好啊。

handsguo5 2011-8-1 21:15

楼主真是强大,佩服啊,我要是有你这样一个女友就行了

47131 2011-8-1 21:19

这东西真重口味,不敢轻易尝试,楼主真厉害

0806393 2011-8-1 21:27

太可怕了,要是我去上这样一个女人,每天不让上班还不给累死

hzh0203 2011-8-1 21:28

姐姐,你忒牛了。一天都挺得住啊。:wad37

oscar016 2011-8-1 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xhljyc 2011-8-1 23:14

这个玩得有点牛逼啊,居然敢那样子上班?要是电池不完可能就出事了,看你以后怎么兼同事。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!