查看完整版本: 我和女友在教室最后一排用水笔激情!

gyhaitao 2011-6-27 10:21

时代发展太快     女人破处太早   楼主加油  早早上了得了

wangxiaojiao 2011-6-27 11:31

楼主真的太爽了,有这样的女友啊,现在年轻人真敢玩啊

hehewe4 2011-6-27 12:44

哇,小子幸福啊,真羡慕你们。可得一辈子对她好。

wf81313 2011-6-27 12:55

有福气了啊 楼主
你不怕影响学习吗,毕竟刚是高中生

wjmaly 2011-6-27 13:50

:wad37 我擦,楼主真是高中生的楷模啊

jaguars 2011-6-27 14:03

好创意,好玩法,预祝楼主再取得好成果

944986798 2011-6-27 21:04

回复 126楼 的帖子

哎 现在学习对河南考生就是个笑话啊 四个省用一套卷子 二本线比人家一本线高二三十分 我们情何以堪啊?!说什么学习?有动力吗?

heianshengdian 2011-6-27 21:20

小样,你可真猛啊,高中都敢干这事。不过你也忒幸福了点吧。

quchan 2011-6-27 21:28

哎,现在的娃娃啊,不好好学习,都整天干这事。想想我们当年,好像也激动了,但是没有这么夸张。

13839633 2011-6-27 21:57

小朋友好厉害啊,描述的相当好,俺看的也相当爽,鼓掌。。。。

lznatao88 2011-6-27 22:32

楼主这也太大胆了吧,还是高中生,这样都做得出来,你不怕被人发现啊,再说这也太影响学习了吧

烟台小澎湃丶 2011-6-27 22:40

一个牛逼的人物总有一个牛逼的人生~~~

aimanwu 2011-6-27 23:05

楼主胆子也太大了,竟然敢在光天化日的公众场合干这种事情

chinacls 2011-6-28 00:27

时代啊,我们那个时代拉个手都得打报告的啊,你们就敢在教室里面干起来,风气啊

wtj2wtj 2011-6-28 01:00

还是年轻好啊,好纯情,这种经历很不错,要珍惜这个女孩

lrb1022 2011-6-28 01:03

照你的这个文章看,你的语文成绩不会低了
能把笔开发出来,看你的联想能力,数学也不错

firstwizardboy 2011-6-28 01:57

呵呵,楼主要小心摄像头啊,最近的门事件真的好多啊,不过这样的确很爽啊,好羡慕

only_tear 2011-6-28 07:01

不错啊 我也差不多是哪个时候开始萌动的 楼主加油 真怀念高中

ixin 2011-6-28 07:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北游记 2011-6-28 07:48

佩服佩服,你们的胆量太大了,在我们那个年代,是不敢想的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我和女友在教室最后一排用水笔激情!