查看完整版本: 我和女友在教室最后一排用水笔激情!

champteh 2011-6-26 03:08

老实说真的很羡慕楼主你呀我以前读的可都是同一男校称和尚校,可没这种艳福了

linjuandulin 2011-6-26 06:41

上学还有这样的精力,好好读书

那谁 2011-6-26 08:07

楼主厉害,看来我是真老了,年轻真好!羡慕......

fanshu001 2011-6-26 09:02

唉,高中校园的爱情真是纯洁得让人怀念

wangbadan828 2011-6-26 13:43

得讲卫生啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chongsis 2011-6-26 13:45

真的对她好就不要这样啊,很容易得妇科病的,到时后悔都来不及

色情水 2011-6-26 13:50

很怀疑真实性,最后一排双不是没人。建议下次能上点图说明

koller1122 2011-6-26 13:58

你真的是太爽了啊,能有这种艳史,能来一次也真的够了

86995928 2011-6-26 14:13

现在的学生们的待遇真是太好了,想当年我就没有这色胆,羡慕啊

944986798 2011-6-26 17:13

回复 97楼 的帖子

咳咳 教育要从娃娃抓起!鄙人已经是个准大学生了 呵呵~

944986798 2011-6-26 17:14

回复 100楼 的帖子

谢谢您的关心 我们还没了解太多这方面的知识 以前都没有考虑过 以后会注意的!

944986798 2011-6-26 17:16

回复 95楼 的帖子

真的没考好 语文才91分 作文写成讽刺类的了 562分只能上个二本了 在河南就是个悲剧啊!

pei5859003 2011-6-26 17:18

生活处处有激情啊。楼主创造力没的说。佩服。

2nr 2011-6-26 17:19

厉害,在总目睽睽之下做点甘噶也,你认第一都无人认第二咯:excellence

婉枫 2011-6-26 17:25

现在的高中生真是性福啊,我们当年真是亏了,老老实实的

944986798 2011-6-26 20:57

回复 115楼 的帖子

哥们OUT了 我那些兄弟和我比我算个卵啊!:cry

reiayanami0001 2011-6-26 22:58

南阳果然是个好地方,上图是关键,听说厕所也不错。

qj517 2011-6-26 23:06

看了这文章 我才知道我老了 都有高中生在咱们论坛了 倒是勾起了上学时的回忆

TANK47 2011-6-27 00:52

用手都别用笔,笔太硬了别把你女朋友搞坏了,呵呵

1073947691 2011-6-27 10:02

好幸福的LZ啊,确实很舒服啊。羡慕死人了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我和女友在教室最后一排用水笔激情!