查看完整版本: 我和女友在教室最后一排用水笔激情!

nhabcyz 2011-6-25 09:33

回想起以前高中 跟女朋友也經常干這些事 太懷戀了

远方的狼 2011-6-25 09:38

老大你太给力了,也比较能因地制宜,向性福的你致敬,辛苦!!

liuwenhao 2011-6-25 09:57

有图有真相,有片有故事。光说没意思,来点实在的

enshirui 2011-6-25 10:00

楼主醒世的早啊。我都是大学毕业了也和女友上了床:excellence

zjay07 2011-6-25 10:18

晕菜,用笔都可搞出高潮啊.小心把你女朋友的BB搞坏.

944986798 2011-6-25 11:57

回复 86楼 的帖子

只要震动频率适当 手都可以 笔为啥不行呢?! 对吧!

944986798 2011-6-25 11:59

回复 84楼 的帖子

不好意思啊 现在放假了 她在别的市 我们目前见不到啊 过几天她来这玩果断上图!

kocie10 2011-6-25 12:56

楼主胆子真大:excellence :excellence :excellence

mingandezifua 2011-6-25 17:06

你也跟北京的高考状元情侣一样那就厉害了,支持你兄弟~

5亲了就跑 2011-6-25 17:09

呵呵.楼主人才,这都想得到。真的胆子很打哦,我们上学的那会,可不敢折磨光明正大的。都是地下活动

B海晴天夜夜新 2011-6-25 17:31

最好小心点,如果被突然发现笔帽留到里面了那就麻烦了

mybody 2011-6-25 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

944986798 2011-6-25 21:01

回复 92楼 的帖子

咳咳 如果真那样..那就尴尬了:faint

fenruiwenwu 2011-6-25 22:15

楼主的胆子也真够大的,这样还能考好吗?我看够呛!

wuyo24 2011-6-25 22:19

这个不脏吗????不过内容也得挺真实的:excellence

dsgirl 2011-6-25 22:22

这个坛子里怎么高中生都来了。。。。看来性教育真是从网上开始的。。。

Angela旺旺 2011-6-25 22:59

貌似很不真实啊!高中的教师不大的,坐的很近会发现不了?

hjdztq 2011-6-25 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w214 2011-6-26 01:21

高中生这么给力了都,但是要注意卫生小小年纪别让女朋友得上阴道炎什么的,建议可以在上面套上套子

真的路过而已3 2011-6-26 01:36

孩子,你想上微博么。话说回来,为什么我上学就没遇到呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我和女友在教室最后一排用水笔激情!