查看完整版本: 我和女友在教室最后一排用水笔激情!

小米虾 2011-6-24 22:00

我胆子小,所以大学高中都没尝到鲜,我非常的后悔,这位小弟真有福气。

trcw 2011-6-24 22:12

后生可畏啊,我高中的时候,哎哎哎,岁月如梭啊!

xy1182 2011-6-24 22:15

楼主很胆大,有魄力:excellence

rencai12008 2011-6-24 22:19

我上高中是5年前就已经很开放了,现在的高中你对象还那么保守能不容易啊

wenmin18 2011-6-24 23:17

楼主好福气呀,我高中也有这样的一次机会,只是木有敢动。唉..

liliespa 2011-6-24 23:21

没图。。。 如果是真的 LZ 我真佩服你了

xiaoyao_1234567 2011-6-24 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

airenxiaolang 2011-6-25 00:55

呵呵 很刺激的经验 不过可惜呀 处女初次给了笔

ssee1 2011-6-25 01:35

虚虚实实 真真假假 难辨

楼主才高三 我还以为大三,可见一斑,虚。
可能是色情小说看多了,要是真的,你怎么没一点感受,难道你是玩过很多了,所以这不可能。

mht23 2011-6-25 01:58

:cry 后悔啊·想当初高中没胆追女人·真羡慕楼主

zhamingzi 2011-6-25 02:02

很是真实的描写,现在高中生可真大胆啊,我当时太保守了,哈哈哈

yekunero 2011-6-25 03:08

tcsd5555 2011-6-25 03:40

sunshine0507 2011-6-25 04:16

用笔不大好吧,万一弄伤了会有大问题的还没手感

lock6058 2011-6-25 04:54

哈哈!!!够环保!!

944986798 2011-6-25 08:05

回复 61楼 的帖子

呵呵 实在没有其他道具了 橡皮更不行..

944986798 2011-6-25 08:12

回复 70楼 的帖子

感受是必须有的!文笔不好 没有描述出来罢了 因为是第一次接触这种事 激动大于激情 紧张的浑身发热 一味讨好女友手臂机械地震动 没有太仔细去抚摸体味 再后来几次就有感觉了~

up7411 2011-6-25 08:50

小心点,别写上字就不好了,哈哈,不过现在孩子真有才啊

944986798 2011-6-25 09:04

回复 79楼 的帖子

咳咳 我必须再强点一下是有笔盖的!大家误解了

202151 2011-6-25 09:23

回想当年 偶们还只是写写情书,现代人进步快呀
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我和女友在教室最后一排用水笔激情!