查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了

qwer456654 2011-6-28 18:02

对跳蛋有依赖的吧,呵呵,那你离下岗的日子不远了吧

jia4816309 2011-6-28 18:25

纳尼!那我可绝对不能给她买这个玩意,对我的都没兴趣了……

forgiveboy 2011-6-28 18:31

哈哈 我老婆也一直要  可惜我没同意 我也担心类似的事情出现

hxhboy 2011-6-28 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caosini808 2011-6-28 19:18

呵呵,跳蛋的频率一般都较高,初次享受的女人大都数都兴奋的受不了的 l楼主好厉害啊

plpl5959 2011-6-28 19:52

很多道具是因人而异的,有些人对用着跳蚤完全没感觉,觉得刺激不够吧。每个人都有直接的兴奋点的。

loveheel 2011-6-30 15:32

老婆用跳蛋貌似没太大感觉 我现在想尽一切办法让老婆高潮

zhangyyyy 2011-6-30 15:49

没有跳蛋的日子,不会让兄台用手哆嗦吧?哈哈!

nainaixiong 2011-6-30 16:47

楼主麻烦啦,以后一般的是满足不了老婆了。

asdfgh000111 2011-6-30 23:09

建议楼主偶尔用用得了,天天用忒费电啊,自己来还能锻炼身体

黑色麒麟 2011-6-30 23:40

回复 1楼 的帖子

这玩意确实厉害,我以前的女友对她用了一次她就受不了了。

czx32522 2011-6-30 23:43

只要双方都尽兴,也不算是神马杯具了,好好享受吧

mahuian520 2011-7-1 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

magi123 2011-7-1 10:03

这样也不错啦,用用跳蛋也没什麽关系:lol:

liujian80 2011-7-1 10:20

呵呵 等楼主老婆适应跳蛋了 看你怎么办 工具可以用 但最好用在调剂

niwataishen 2011-7-1 15:42

楼主可以技术性吧蛋弄坏。。。然后看你老婆这么求你吧。。。

gelunluo 2011-7-1 19:10

我也给老婆买了一个,第一次用真是洪水泛滥啊,从此就爱上了这东西

cztiantanglong 2011-7-1 21:16

悲剧,器材依赖综合症,这就是有利也有弊!

wojiucaol 2011-7-1 21:35

人力的必然比不上工业化的,你老婆适应了跳蛋那么强力的冲击频率,现在已经不适应你的力度了,工具也不能常用啊~~

missis520 2011-7-1 23:50

现在都用上武器了,多营造点氛围也不错啊,试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 老婆使用跳蛋后悲剧了