查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】

chen2285 2011-6-23 21:02

回复 1楼 的帖子

实力是慢慢练出来的,没实力的时候,可以玩点新花样吗!

人上的人 2011-6-23 21:32

十八般武器,样样精通,真是服气,我也想弄两件玩玩。:excellence

指南针, 2011-6-23 22:07

用具还真不少,楼主夫妇还是蛮有情趣的啊。

wslb000 2011-6-23 23:13

楼主家里可真有情调,羡慕羡慕,每天在家一起爽死了

放任 2011-6-23 23:20

我老婆不喜欢性用具,谁有让老婆喜欢工具的办法?

complicated530 2011-6-23 23:25

感觉不错啊 还挺便宜的 我也去买点

chenweio11 2011-6-23 23:47

楼主的道具是很多啊,不错啊:excellence

ji1988ji 2011-6-23 23:49

:excellence 楼主好有情趣,支持

hou.880726 2011-6-24 00:45

楼主很会玩啊我也想买这些东西试一试这个版块开得实在太好了感谢色中色

cywdj 2011-6-24 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g7410 2011-6-24 10:28

LZ加强自身修炼吧,工具情趣而已,关键是自身

liuzj201 2011-6-24 10:30

不错呀,楼主的润滑液3.5吗。太便宜了。我买的是12元呀。:excellence

xiaomuyu0123 2011-6-24 10:48

太厉害了,晒子还是第一次听说有这个功能那。以后说什么也得玩玩。

luffy2 2011-6-24 11:07

请问楼主,你的第二幅图是什么东西啊,羊眼圈?那也太多毛了啊

cjh317427 2011-6-24 12:15

楼主挻猛啊,这么多器具,看来偏好后庭....

dahuzi1047 2011-6-24 12:25

老婆那么配合你,太爽了,最好来电实图让我们更加兴奋

ttwwzz1997 2011-6-24 13:35

这里面我最感兴趣的就是肛门塞
楼主你用了之后老婆有什么反应?

楚木子 2011-6-24 13:46

看来世界上还是骚货多啊 这么多的东西 谢谢楼主

15994480503 2011-6-24 13:50

给力啊不解释,淘宝这些东西也值得尝试下。

豪格家园 2011-6-24 14:01

岁数大了,和老婆的激情劲已经没多少了,成人用品给我们大家带来很多帮助和快乐。只要夫妻都同意在不伤害对方的情况下,用什么都无所谓。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】我也晒晒,我老婆的器具,有图有真相,全部验证,第二篇【5P】